X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

印尼新生兒被丟化糞池 村民尋哭聲搶救

紐約時間: 2017-08-13 04:30 AM 
点此看大图片
新生嬰兒被遺棄在一座廢棄的化糞池中。(VIRZI BRISNAY 視頻截圖)
【新唐人北京時間2017年08月13日訊】印尼西爪哇省一名新生嬰兒全身光溜溜被丟在廢棄化糞池中,幸好被村民聽到哭聲,前往查看,嬰兒獲救還奇蹟生還。有民眾拍下搶救過程,影片上傳社群網站後,引發熱議。
廣告

印尼新聞網站「雅加達椰子網」(Coconuts Jakarta)報導,西爪哇省印德拉瑪尤縣(Indramayu)甘達爾村(Gantar)居民,日前發現有新生嬰兒被遺棄在一座廢棄的化糞池中。

嬰兒的哭聲引起村民注意,前往查看,居民阿賈(Ajay)表示,嬰兒被廢土覆蓋,全身光溜溜,一旁還有已經腐爛的胎盤。村民們見狀立即將嬰兒帶往當地醫院。

相關視頻:

印德拉瑪尤縣警局局長阿里夫(Arif Fajarudin)表示,嬰兒沒有生命危險,現正在醫院接受治療。警方將透過線索尋找,誰把嬰兒遺棄在化糞池中,也通過DNA檢驗尋找孩子的父母。

有網友看到村民搶救嬰兒的影片後,大罵怎麼有這麼狠心的父母,把自己的小孩活活丟在化糞池中。

(責任編輯:許惠安)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.