X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

北京降暴雨 超過600航班延誤或取消

紐約時間: 2017-08-12 11:07 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月12日訊】北京週六降下暴雨,局部地區出現雷電、大風以及冰雹,首都國際機場,有超過六百個航班延誤或取消。
廣告

北京週六降下豪雨,累計雨量達70毫米,下午北京發布暴雨橙色預警。當天全市的171個景區也都關閉。

受暴雨影響,從早上九點到晚間,北京首都機場有500個航班被取消,182個航班延誤

廣西也受到暴雨影響,大水淹沒街道,路上的車子只剩半個車身,還有多輛車子被大水沖走。

安徽暴雨帶來街道淹水,影響了陸上交通。

氣象部門警告,從今天到14日,東部與南部省份仍然是暴雨的天氣型態。提醒民眾小心防範,避免到山區、河邊活動。

新唐人記者謝心潔綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.