X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 網聞 > 正文

香港9歲女童 保送《美國達人秀》準決賽

紐約時間: 2017-08-02 07:10 AM 
点此看大图片
香港9歲女童譚芷昀在《美國達人秀》複賽中獲評審按下「黃金按鈕」,得以直接晉級準決賽。(視頻截圖)
【新唐人2017年08月02日訊】在2017年《美國達人秀》(America’s Got Talent)的複賽中,香港9歲女童譚芷昀(Celine Tam)以精湛的演唱,獲評審按下「黃金按鈕」(Golden Buzzer),而直接保送準決賽。有趣的是,先前也有一名美國9歲女童同樣在複賽中因演唱而獲得「黃金按鈕」,所以這兩名年齡相仿的小妹妹將在準決賽中對決。
廣告

上次在初賽中,身為加拿大歌手席琳‧迪翁(Celine Dion)頭號粉絲的譚芷昀,因演唱她的經典歌曲《我心永恆》(My Heart Will Go On)而一鳴驚人,而且讓評審和觀眾印象深刻。

而在本次複賽中,譚芷昀則演唱美國歌手麥可‧波頓(Michael Bolton)的歌曲《失去你我怎麼活下去?》(How Am I Supposed To Live Without You)。一曲唱罷,觀眾紛紛起立為她鼓掌。

獲邀擔任特別來賓的評審、美國電視演員考克斯(Laverne Cox)對譚芷昀的演出讚譽不絕。她除了誇獎譚芷昀很可愛之外,也稱讚她的歌聲驚人、很有天賦,令她感到震撼。

說著說著,考克斯突然按下「黃金按鈕」。一時之間,只見無數的金色紙片從天而降,讓譚芷昀面露驚訝的表情,而現場觀眾和其他評審則報以熱烈的掌聲,顯然對考克斯的這個決定表示認同。

「黃金按鈕」是《美國達人秀》從2014年(第9季)開始啟用的保送制度。任何評審只要按下「黃金按鈕」,即便其他評審不同意,參賽者都可以直接晉級準決賽。這相當於拿到「免戰金牌」,可以少闖幾關,直接進入準決賽。

就像譚芷昀一樣,美國9歲女童黑爾(Angelica Hale)先前也在複賽中獲得「黃金按鈕」,而得以直接晉級準決賽。這兩人將在準決賽中遭遇並一較高下,精彩可期。

以下是譚芷昀在複賽中的演唱畫面:



——轉自《大紀元》

(責任編輯:李鳳)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.