X

富士康插旗威斯康辛 紐約州受挫

紐約時間: 2017-07-27 06:29 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月27日訊】富士康正式在威斯康辛州投資100億美元建廠,讓競標失敗紐約州備感失落。
廣告

威斯康辛州州長Scott Walker:「今天是美國的大日子,是威斯康辛州的大日子,也是富士康公司的大日子。」

富士康將100億美元投給美國威斯康辛州興建工廠,至少創造數千個工作機會,這也讓紐約州想起了競標失敗的經歷。

位於紐約上州的尤蒂卡市,曾以紐約州立大學所有的一塊400英畝的土地,爭取富士康投資,但最後富士康還是選擇了威斯康辛州。

看來紐約只能期待來自其他公司的投資,美國總統川普(特朗普)在和《華爾街日報》的採訪中表示,蘋果公司正在醞釀在美國境內投資建3座大工廠,蘋果執行長庫克(Tim Cook)也在今年5月表示,將向美國生產廠商投資10億美元。

但目前尚不清楚,紐約州包括尤蒂卡在內的幾個潛在地點,是否會爭取蘋果公司的投資。

新唐人記者韓瑞綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.