X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

上海第一級法院前院長潘福仁受審

紐約時間: 2017-07-26 10:25 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月26日訊】中共官方週二消息,江西省南昌市檢察院以涉嫌受賄罪,對上海市第一中級法院前院長潘福仁立案偵查,並採取強制措施。中共廳級官員跨省異地受審,並不多見。
廣告

2002年到2014年,潘福仁曾先後擔任上海浦東新區法院黨組書記、院長;上海市高級法院副院長;上海市第一中級法院黨組書記;上海高院黨組成員、副院長、審委會委員;上海高院正局級幹部。2014年11月退休。

今年7月21日,潘福仁被「雙開」,並移送司法。

據報,潘福仁與落馬的上海市檢察院前檢察長陳旭有交集。潘福仁早年在陳旭幫助下,進入法院系統,是陳旭的鐵桿。

今年3月1日,陳旭被宣布接受審查,成為上海政法系統的「首虎」。潘福仁隨後也被帶走。

上海被認為是中共前黨魁江澤民的地盤,而陳旭是江派「上海幫」的打手。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.