X

哈林區地鐵軌道著火 晨間通勤嚴重延遲

紐約時間: 2017-07-17 06:35 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月17日訊】週一晨間通勤高峰時段,曼哈頓上城地鐵又出事故導致長時間延誤,有乘客在現場接受急救,來看詳細內容。
廣告

7月17日晨間,在曼哈頓上城145街和聖尼古拉斯大道地鐵車站內軌道起火,9人因為吸入煙塵而住院,晨間通勤發生嚴重延誤。

紐約市消防局稱,早晨7:25左右,南向A線軌道上的垃圾著火,60名消防員經過將近2個小時才將火撲滅。

地鐵A、B、C、D線路受到影響,從曼哈頓上城到中城的路段雙向暫停運行,地鐵站也暫時關閉。

很多受事故影響的乘客,到隔著幾條大道的1號線乘車,導致1號線上城幾個車站的客流量瞬時暴增、車站內嚴重擁擠。有居住在145街附近、在切爾西上班的乘客說,平時大約30-40分鐘的車程,今天用了2個小時才到公司,而且在中途列車又停了很久。

大約上午9:50,A、B、C、D線路逐漸恢復運行。

新唐人記者李蘭綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.