X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

傳中共在甘肅建集中營 可容納數十萬人

紐約時間: 2017-07-17 05:03 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月17日訊】2017年6月底,連續兩個消息來源在推特上爆料說,甘肅在修建一個十萬人的監獄,由來自北京的官員直接負責。中國的微博上有中共的人發了一個狂妄的爆料加圖片,大意是西北最大的監獄準備關押中共的要犯,微博裡說,「能進來算你能耐」。這個微博的配圖是一個在建的大樓。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
匿名 2017-07-22
此监狱应该关押那些共产党中的腐败分子、苍蝇老虎,迫害大法、大法弟子的恶警恶人。还有江蛤蟆等江派爪牙、黑恶势力。现在天象大变,中共末日已到,天灭在即,中国人赶快退出邪恶的党团队,抹去兽印才能保平安,同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!有福报!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.