X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

女兒海外救母遭威脅 青島國保怕惡行曝光

家人營救反遭威脅 青島國保怕惡行曝光

紐約時間: 2017-06-28 01:46 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月28日訊】近期,我們跟蹤報導了舊金山居民姜文珺營救修煉法輪功的母親王美榮的故事。實施綁架的青島國保人員害怕惡行曝光,多次威脅王美榮的家人,要姜文珺停止在海外發聲,來看報導。
廣告

撥打家裡的電話,始終沒有人接聽。自從母親王美榮被綁架後,姜文珺一直擔心她的安危;而她的家人也受到青島平度市國保和610人員的騷擾,威脅不要再曝光他們的信息。

舊金山居民姜文珺:「我爺爺已經80歲了,就威脅他說,你們家這個事說大就大,說小就小。你們再這樣做,我這邊再給他曝光,就會加刑。」

前北京法院法官王崇明分析,有罪無罪這是審判機關的事情,國保和610知法犯法,正表明其內心的恐懼。

前北京法院法官王崇明:「任何堅持法輪功信仰的行為,任何宣傳真善忍信仰的行為,任何揭露迫害還原事實的行為都是合法的,是應當受到法律保護的。」

王崇明指出,在中國大陸,迄今為止沒有任何一部法律或條款規定修煉法輪功是違法的,在正義律師和法輪功學員的辯護中,越來越多的公檢法人員已經明白了事實真相。

王崇明:「有些檢查機關對法輪功進行不予起訴的處理,而法院也進行一些無罪判決。這表明形式在變化,而這些警察、國保、610,他們還在進行迫害的,是他們看不清形式。」

雖然家人面臨壓力,姜文珺沒有退縮,堅持為母親發聲是她唯一能做的。

姜文珺:「我覺得這是一個女兒應該做的事情,如果我不為我媽媽發聲,其他人都不會做什麼。我們家人已經受了很大的壓力。無論在精神上還是各個方面的,壓力都是很大的。我爸爸都說,這是他這一輩子最難受的事情。」

根據明慧網的報導,法輪功學員王美榮目前被關押在青島普東看守所,辦案警察和國保相互推諉,不敢會見其辯護律師。

新唐人記者林驍然舊金山採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.