X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

高天韻:「別忘了 神也在」–議川普兒媳演講

紐約時間: 2017-06-27 11:43 AM 
点此看大图片
6月21日,美國總統川普在愛荷華州舉行集會演講,他的二兒媳勞拉(圖)也上臺獻辭。(網路視頻截圖)
6月21日,美國總統川普在愛荷華州舉行集會演講,他的二兒媳勞拉也上臺致辭,獲得現場民眾的歡迎。勞拉的一番講話,真實、熱烈、自信。她在結束時說:「大家別忘了,這次大選時,神也在。」聽罷,感動油然而生。
廣告

在當天的集會現場,挂著「承諾兌現」的牌子,支持者們群情激動,以掌聲和歡笑向總統致敬。勞拉的發言,以一個家庭成員的視角,向大眾講述了總統入主白宮五個月來的努力和不易。同時,作為競選團隊的顧問,勞拉道出了她所認為的大選的實質、勝選的原因以及對於未來的信心。

勞拉說,大選的過程是「一種運動–我們聽到了選民的聲音,……我們要找回真正的美國。」勞拉還提到,左翼和媒體都不斷的想阻止川普,「但這對川普不起作用,因為他唯一在乎的只有你們——美國人民。」

對於美國左派媒體攻擊川普的動作,筆者略有領教。從電視脫口秀、模仿秀的醜化攻擊,到大選期間完全有失中立的點評,再到勝選後報紙、網路的負評依舊,政治圈外的人都可感受到川普所面臨的非難和壓力。可貴的是,他並未退縮,沒有選擇輕鬆的生活。他迎難而上,做出了一系列大膽果斷的決策,令很多人大跌眼鏡。

自川普勝選至今,他和他的團隊多次提到了「神」。例如,在紐約的共和黨慶祝會上,副手彭斯說:「感激上帝的恩典」。在今年1月的就職演講中,川普說:「上帝護佑著我們。」5月份,川普談到打擊極端分子和恐怖主義時,他說「向神奉獻榮耀」。不忘神的賜予,這無疑是虔誠的人性亮點。

勞拉說:「川普的成功是『美國夢』的縮影。當他發現這個夢想正遠離你我時,他對自己說『我是唯一能把『美國夢』帶回來的人』。」

美國富商變身政壇領袖,誓言重燃「美國夢」。他對於人民的承諾,對於振興國家的願景,都引來全球矚目。

不少中國網友熱情留言,稱讚勞拉也讚揚川普:「是的,光明正大的重新提到對神的信,就是這樣,心中有神才說的出這樣的話來,川普一家真的不一般!是的,我們就是要站在神的一邊!」

「是的,神與美利堅和川普同在!這才讓他戰勝了那麼多阻撓和陰謀,帶領美國重新走向正確的道路。」

「勞拉好樣的!川普家的人個個充滿正氣。是的!神也在!神與川普,與美利堅同在!」

或許,很多人認為,在政治圈裡,少有真實,更難得感動。其實,無論何人司何職,只要秉持道義原則,遵循普世價值,就能走出一條令人認可、佩服的路,也必然會取得應有的成就。

川普新政的意義在於恢復保守價值、回歸傳統。這項運動意義重大,凸顯正負勢力的交鋒。它向所有當政者和民眾亮出啟示:人民的位置何在?如何「找回真正的美國」?國家的夢想,須憑藉道德勇氣實現。在迷亂中,每一個人也都應當找到真正的自我。

神在注視著一切。如果忽視了上蒼的旨意,世間的權力不會閃光。

──轉自《大紀元》 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉旋)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
思源已 2017-06-28
《天灭中共邪党》红潮即将坠落,人性即将复苏!中共邪党魔鬼黑帮杀人机器注定会被上天消灭!天意难违!善恶有报应!法轮大法注定给人类带来无限美好的新世纪!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.