X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

新低!蔡英文滿意度減半 僅剩3成3

紐約時間: 2017-06-26 04:49 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月26日訊】台灣民意基金會週一發布民調,顯示總統蔡英文滿意度僅為33%,比起上任時的69%,大幅減少了一半,創下歷史新低
廣告

台灣民意基金會針對總統執政滿意度等,發布全國性民調。其中總統蔡英文滿意度3成3,為上任以來最低。

台灣民意基金會董事長游盈隆:「從去年五月69.9%,到現在33.1%,這中間的過程,相當曲折,一路下滑,到現在是33.1%,蔡英文總統聲望目前是歷史新低。」

而在其它施政議題上,蔡英文力推的前瞻計劃,不贊成達五成、反對花費4千200億興建軌道建設的人,達六成四。對蔡英文處理兩岸關係的表現,不滿意度達五成八。還有巴拿馬斷交事件,不滿意政府表現的也有五成三。另外林全內閣滿意度也不見起色,民調僅僅2成1。

台灣民意基金會董事長游盈隆:「蔡英文總統正好就在風暴的中心,林全也在風暴的中心,民進黨看起來,也難脫離風暴的中心。」

一連串數字顯示民眾不滿蔡英文政府,但在改革18%,與公務員年金,都有高達七成的支持度。蔡英文上任一年多,面臨內政外交窘境,支持度也一路下滑。

新唐人亞太電視陳進交、劉姿吟台灣台北報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.