X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【老外中國週報】川普年底訪華 欲獨鬥朝鮮?

紐約時間: 2017-06-25 08:58 AM 
点此看大图片
本週老外中國週報,關注中美關係、留美學者失蹤、重慶共享單車項目失敗以及大陸翻拍日本熱播劇《深夜食堂》的消息。(新唐人)
【新唐人2017年06月25日訊】美國大學生被朝鮮關押後返國死亡,美國總統川普發表講話,感謝習近平政府的努力與幫助。美國會單獨對朝鮮採取進一步打擊嗎?此外,川普年底訪華重點包括哪些,讓外界關注。
廣告

本期《老外中國週報》繼續為您關注過去一週在中國發生的重大事件,其中最受關注的消息,莫過於現在全美聯邦調查局(FBI)都在參與的章瑩穎失蹤案。章瑩穎作為一名留美的訪問學者,在伊利諾伊大學香檳分校留學一個多月就失蹤,牽動中美雙方的心。章家人赴美尋人,FBI、警方以及校方都在積極行動,希望盡快找到這名孝順的女生。

重慶共享單車開始實施不久,單車就被偷跑9成,情況讓重慶擔憂,也讓外界一窺中國社會中,人們不得不去正視的一系列問題的一角。

本週老外主持人郝毅博還為您整理報導了哪些消息呢?一起來看看吧!


廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-10-02
共产党烂透了,毒食品、毒粮食、毒奶粉、毒馒头、毒水果、毒蔬菜、毒酒、毒水、毒空气。贪官遍地,大官大贪、小官小贪、无所不贪。打老虎、拍苍蝇,越打越多,人民没有人权、没有信仰自由、没有公平公正,权大于法,冤假错案遍地。从共产党建政以来杀人无数,8000万冤魂死在中共手上。现在还在迫害大法弟子,非法抓捕、暴力酷刑、活摘器官、杀戮生命、祸乱人间,中共已恶贯满盈,天灭在即,中国人只有退出邪恶的党团队抹去兽印才能保命!同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!有福报!
网友 2017-09-23
末法时期,天象大变,解体恶魔共产党、抓捕江泽民、曾庆红是天意、是民心,否则,一事无成,什么改革、创新、发展、民生、民主、公平、公正、自由、人权、十九大,都将被邪恶的共产党、江派黑恶势力所祸乱。共产党的历史就是杀人的历史,8000万冤魂死在中共手上。并且还在迫害中国人、迫害大法、迫害大法弟子、非法抓捕、暴力酷刑、活摘器官、杀戮生命、祸乱人间,罪恶罄竹难书、恶贯满盈、天灭在即,中国人赶快退出邪恶的党团队抹去兽印才能保命!同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.