X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

倫敦清真寺外貨車衝撞行人

紐約時間: 2017-06-19 04:53 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月19日訊】當地時間星期一(6月19日)凌晨,一輛貨車在倫敦北部一個清真寺外故意衝撞行人,造成至少一人死亡,多人受傷。
廣告

倫敦警方表示,正在將此次襲擊作為「潛在恐怖襲擊」進行調查,目前已經有一名嫌犯被捕。襲擊事件導致1人死亡,8人受傷。

事件發生在倫敦北部「芬斯伯裡公園清真寺」外,這也是英國最大的清真寺之一,當時有大批剛剛參加完齋月晚間禱告正準備離去的穆斯林,一輛箱型貨車駛向人行道向這些人衝撞而去。

目擊者MOHAMED MOHIDIN:「司機駕車駛向人行道直接向這些穆斯林衝撞而去,把他們都撞倒了,我想有一人當場死亡,其他人傷勢嚴重。」

英國首相特蕾莎-梅發表聲明表示,向襲擊受害者及其家人表示慰問。英國反對黨工黨領袖杰裡米-科爾賓表示對襲擊事件「深表震驚」。

新唐人記者李博文綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.