X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普律師:總統未受「妨礙司法」調查

紐約時間: 2017-06-18 04:27 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月18日訊】美國川普特朗普)總統的個人律師塞庫洛(Jay Sekulow)週日對媒體澄清,在司法部特別檢察官調查俄羅斯對美國2016年大選的影響一案中,川普並沒有受到調查。
廣告

對於川普總統週五的一則推文,塞庫洛律師解釋,那是川普總統針對《華盛頓郵報》一則報導的直接回應。

川普的推文中寫道:「告訴我要解僱聯邦調查局局長的人,卻在調查我對聯邦調查局局長的解僱。這是獵巫行動!」

《華盛頓郵報》在報導中引用了五個不具名的新聞線索,稱川普正在被調查。

川普法律團隊的律師Jay Sekulow:「我再說清楚一下,從一開始,川普總統就沒有因妨礙司法而受到調查,今後也不會。」

塞庫洛週日先後接受了多家美國媒體的採訪做出了上述澄清。

新唐人記者曾聞仙、雨薇綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.