X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

法輪功學員中領館前集會 營救被迫害親友

舊金山中領館前集會 營救被迫害親友

紐約時間: 2017-06-16 11:27 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月17日訊】6月16日上午,舊金山法輪功學員在中領館前集會,聲援近日在中國大陸被非法抓捕的法輪功學員王美榮,以及其他仍被非法關押的法輪功學員,呼籲中共停止對法輪功的迫害
廣告

舊金山中領館前法輪功學員拉起條幅和高舉展板,聲援在國內被非法抓捕的親友,告知過往民眾法輪功真相。

舊金山IT員工姜文珺的母親王美榮原來得了嚴重的牛皮癬,痛不欲生,修煉法輪功得以痊愈,就在上週6月8日,她向別人講法輪功真相時,被山東平度大田派出所警察非法綁架

舊金山IT員工姜文珺:「我們為我們的恩人說句公道話到底怎麼了,就要把我媽媽非法抓捕起來,非法遭受酷刑,我們都很清楚,法輪大法是佛家上乘修煉大法。」

王崇明原是北京市一名法官,他從法律角度指出,迫害法輪功沒有任何法律依據。

原北京市法官王崇明:「迫害法輪功的直接依據是黨政機關公檢法內部的文件、政策、它本身不是法律,而且與普世價值、法制精神相抵觸。」

此外,勞雲騰博士為他的表姐楊小慧、陳振波為她的好友陸雪琴、以及姚遠鷹為她的父母姚國富、梁欣。呼籲中共能夠停止對他們親友的迫害。

即便在中國大陸講清法輪功真相將面臨著非法關押、酷刑折磨,然而他們依然不放棄自己的信仰。

舊金山IT員工姜文珺:「因為法輪大法使他們獲得了重生中,讓他們身心受益。我只想告訴他(父親),他一定要堅強,我媽媽沒有罪,她一定可以走出來。」

舊金山中領館前的集會,不僅是對國內親友的聲援,也是對看似實施迫害者的呼籲,希望他們能了解法輪功真相,對正義和善良的堅守,也是對世間光明的維護。

新唐人記者景雅蘭、于偉舊金山採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.