X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 網聞 > 正文

法男上《美國達人秀》表演「分身」魔術(視頻)

紐約時間: 2017-06-16 05:11 AM 
点此看大图片
一對法國雙胞胎在2017年《美國達人秀》中表演驚人的魔術。(視頻截圖)
【新唐人2017年06月16日訊】在美國NBC電視台的2017年《美國達人秀》(America’s Got Talent)初賽節目中,法國男子東尼(Tony)從一個人變成兩個人,而且透過投影技術,呈現現實與虛擬結合的魔術,讓評審和觀眾看得大呼過癮。
廣告

事實上,東尼的「分身」是他的雙胞胎兄弟喬丹(Jordan)。因為一開始只有他上場,而穿著一模一樣的喬丹在表演中才出現,所以乍看之下,真的會讓人以為那是分身。

不過,這還不是最精彩的。這對兄弟檔能將現場的物品變到舞台上的螢幕中去,也能將螢幕中的東西拿出來,這才是最令人驚歎的地方。

而整個演出的高潮是他們最後讓螢幕中的女子變到舞台上,甚至也一分為二地「分身」,進而與他們成為兩對搭檔。當然,那兩名一模一樣的女子應該也是雙胞胎,但她們如何出現在舞台上,這就是魔術的巧妙所在。

現年21歲的東尼和喬丹,以其精湛的演出獲得評審們的一致好評以及晉級的機會。評審曼德爾(Howie Mandel)稱讚說,這不只是很棒的魔術、很棒的才華,也是很棒的娛樂。

東尼在剛上場時表示,他的父母討厭他玩魔術,他們希望他從事醫生或業務員等「正常的工作」。他之所以參加《美國達人秀》的比賽,就是希望能向觀眾和其父母證明,他能成為魔術師。

相關視頻:



——轉自《大紀元)

(責任編輯:李鳳)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.