X

無人機送餐啟動 慶祝全國甜甜圈日

紐約時間: 2017-06-01 05:48 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月01日訊】甜甜圈對於普通人來說是很普通,不過對於戰場上的士兵可能就很難得。為了慶祝週五的全國甜甜圈日,有人想到要用無人機遞送甜甜圈。
廣告

飛越樓宇、街道,一盒甜甜圈被送到了丹佛市長的手中。

無人機送貨雖然未被普及,但已經在歐洲實現,現在有人希望日常生活的小東西也能夠被快速送達。

LaMar Donuts發言人 Temi Osifodunrin:「FAA目前規定無人機必須在操控者的視線範圍內。所以要有很多運送中轉點。帶著甜甜圈的無人機能飛行2-3英里。」

在本週五全美甜甜圈日到來之前,這家甜甜圈公司用這種方式慶祝這個紀念日,丹佛市成為全美第一個無人機送甜甜圈的城市。

在第一次世界大戰期間,救世軍的義工們製作甜甜圈送給前線的戰士,由此得來每年6月的第一個週五為全美甜甜圈日。

新唐人記者李蘭綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.