X

美VA部長:退伍軍人服務問題仍嚴重

紐約時間: 2017-05-31 09:18 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月01日訊】美國退伍軍人事務部部長舒爾金,週三表示,美國退伍軍人的服務體系陳舊,加上官僚作風,使得軍人退伍後的安置服務等方面,面臨很多亟待解決的嚴重問題。
廣告

美國退伍軍人事務部部長舒爾金:「我們已經進行了137項不同的評估和研究,找出退伍軍人事業部的問題及解決方法。」

在當天公佈的報告中,舒爾金指出,「年久失修」以及「官僚作風猖獗」等問題仍然十分嚴重。退伍軍人雖然可以得到「當日就診」服務,但在全美約有30個醫療中心的就診等待時間仍然過長,許多初級醫療中心人力不足,數據系統老舊過時,員工問責制度形同虛設。

美國退伍軍人事務部部長舒爾金:「退伍軍人不應該得到低質量的醫療服務,他們應該得到最好的服務,我想每個人都贊同這一點。」

舒爾金還表示,一旦社區能夠提供更好的醫療服務時,將會調整選擇計劃,允許退伍軍人去社區就醫。

美國目前有大約2200萬退伍軍人,美國總統川普一直表態支持改善退伍軍人的服務,並已在新年度預算提案中,爲退伍軍人事務部增加了5.5%的經費。

新唐人記者楊立新白宮報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.