X

南布魯克林渡輪新航線 6月1日開通

紐約時間: 2017-05-31 08:16 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月01日訊】紐約市南布魯克林渡輪新航行將在6月1號正式開通。請看詳細報導。
廣告
南布魯克林開往曼哈頓的渡輪新航線,按計劃從6月1號早晨開始通航

渡輪路線是從布魯克林的貝瑞吉69街出發,途經軍港碼頭以及6號和1號碼頭,在夏季,還將在總督島停一站,最後橫渡東河到曼哈頓的華爾街,全程大約只需40多分鐘。

這條新航線大大縮短了從南布魯克林到曼哈頓的通勤時間,讓缺乏公共交通的紅鉤區居民受益匪淺。

紐約市長白思豪:「對于紅鉤區居民,這意味著去曼哈頓將節省25分鐘,比以前減少了一半的時間。這將給他們帶來更多機會,生活會更好。」

從今年5月開始,紐約市新的渡輪航線陸續開通。運行近一個月來,供不應求的現象時有發生,渡輪碼頭常常是大排長龍。

渡輪的單程票價為2.75美元,月票121美元。渡輪上還有無線網絡和飲料食品供應。騎單車的人士,也可以帶單車上船,單程只需多交1美元。詳細信息,可查詢紐約市渡輪網站。www.ferry.nyc

新唐人記者安心紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.