X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

魏京生讚法輪功學員對中國道德重建貢獻良多

紐約時間: 2017-05-24 11:48 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月24日訊】旅美民運人士魏京生:「我覺得法輪功朋友除了在推動中國民主,推動解體中共起很大作用,還一個很大作用就是說,中國的道德,民間的,社會上普遍的道德墮落,這是中國現在非常糟糕的現象,也影響整個中國社會的進步,維持社會都很困難了。大家都沒有道德,說話都不算數,今天這麼說,明天那麼說。所以法輪功的朋友在不斷的以自己的行為做榜樣,來促使中國恢復良好的道德,或者建立新的更好的道德,這方面起的作用可能更大一些。」
廣告

旅美民運人士魏京生:「你們就是修補大家的道德,給整個社會的道德,起正面的良好的作用,不但近期的,包括長遠的都是非常重要的。」

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.