X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

休斯頓建築成本高居全球第十

紐約時間: 2017-05-19 08:14 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月20日訊】本周,在Turner and Townsend發佈的年度建築市場調查報告中,休斯頓被列為全球建築成本最高的城市之一。導致建築成本居高不下的重要原因是休斯頓本地不溫不火的市場需求和昂貴的勞動成本。來看報導。
廣告

在Turner and Townsend的年度報告中,全球有43 座城市被納入研究,休斯頓建築成本高居全球第十。休斯頓的建築利潤只有5%,在受調研的美國城市裡最低,也低於全球平均值5.9%。

導致建築成本較高的原因有兩項,第一是休斯頓的市場需求不溫不火,這可能是受石油工業的影響。第二是勞動成本昂貴。休斯頓的勞動成本介於東京和墨爾本之間,其實還低於紐約、舊金山等美國主要城市。Turner and Townsend認為,造成這一問題的主要原因是全球市場都缺少熟練的工人。目前這一短缺還在加劇,因而也將給全球工業帶來重大挑戰。

新唐人記者楊恩程德州休斯頓總合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.