X

前紐約國會議員韋納認罪 淚灑法庭

紐約時間: 2017-05-19 07:29 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月19日訊】來自紐約的前國會眾議員韋納今天(5月19日)在曼哈頓聯邦南區法庭,承認向未成年人發送不雅照片的罪行,還痛哭表示悔過。請看詳細報導。
廣告

前國會眾議員、曾經參選紐約市長的韋納在庭審中,當庭認罪,承認犯下向未成年人發不雅照片的罪名。他在讀認罪書時,幾度哽咽難言,以致失聲痛哭。他表示存在心理疾病,已在尋求醫治,不再就範。他同意打上「性犯罪者」的標籤,等待法官的判決。

法官宣布將在9月8號量刑。韋納所犯罪行最高可判20年,由於認罪,可輕判21到27個月。

韋納從1998年開始從政,一度是民主黨國會議員。但自2011年起,由於性醜聞不斷,不僅被迫辭去國會議員職務,也使他當選紐約市長的夢想破滅。2016年更因惡習不改,對未成年人犯下的罪行,面臨被判入獄的境地,使他的婚姻也走向終點。

另外,由於他的醜聞,也使去年競選美國總統的希拉里郵件門」再次爆發,給希拉里的競選帶來負面影響。

新唐人記者安心紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.