X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

太驚悚!時代廣場汽車撞人 監控接力記錄全程(視頻)

紐約時間: 2017-05-19 03:36 PM 
点此看大图片
太驚悚!時代廣場汽車撞人,監控錄像接力拍下全過程。(視頻截圖)
【新唐人2017年05月20日訊】5月18日,住在紐約布朗克斯區的美國公民羅哈斯,駕駛棕紅色本田雅閣汽車,在時代廣場衝撞路人的完整視頻,現在通過臉書公佈。這一由全程多個監控攝像頭拍下來的瞬間集合,畫面極為驚人,顯示羅哈斯在7大道急轉180度,直接撞向路人。
廣告

完全沒有任何人性,羅哈斯的這段撞人視頻讓人看了心驚肉跳,在他殘忍的車輪下,路上的行人像保齡球一樣,不斷被撞飛,其中18歲少女Alyssa Elsman被撞過程,更是讓人心碎。

監控錄像顯示,羅哈斯最初很守規矩的隨著車流行駛,但在7大道的交通燈變為綠燈通行時,他突然到路口一個急轉180度,逆行直接衝上人行道,完全不管人行道上正有不少民眾在等交通燈,站的比較擁擠。

緊接著,似乎羅哈斯是故意找人撞,他沿著人行道一路上尋找路人,而路人紛紛逃散。然而羅哈斯的車速非常快,很多人來不及躲閃,被他撞倒、撞飛。

在45街與百老匯大道路口,羅哈斯的汽車撞上了路邊的隔離墩,車身飛起來,斜靠在路邊,而羅哈斯本人則從車上跳出來,之後跳躍往前,並將試圖攔截他的交通警察撲倒在地。

最終,在路人和警察雙方配合下,才將羅哈斯制服。

羅哈斯的這一作案過程,共導致1人死亡,22人受傷。

相關視頻:



(責任編輯:任浩)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.