X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

眾議長:情報委員會仍是最適合調查機構

紐約時間: 2017-05-18 06:13 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月18日訊】對於美國司法部任命前聯邦調查局局長穆勒爲特別檢察官,監督調查有關俄羅斯干預美國大選的指控。美國衆議院議長保羅瑞安週四表示,這並不影響國會兩院情報委員會的調查。
廣告

衆議院議長瑞安表示,任命穆勒作爲特別檢查官,有利於司法部在調查俄羅斯與川普團隊問題上更加獨立、公正,以及全面。

在調查中,特別檢察官穆勒擁有絕對權力,可以對他發現的任何犯罪行爲發起訴訟。

瑞安表示,情報委員會是最合適的調查機構,眾院和參院情報委員會的調查仍然會繼續。

衆議院議長瑞安:「這是一個涉及到俄羅斯,涉及到另外一個國家干預我們選舉的調查。在我看來,情報委員會是最適合進行調查的機構。」

而衆議院少數派領袖佩洛西則表示,調查俄羅斯與川普競選團隊可能存在的關係非常緊急,司法部指派特別檢察官是邁出了很好的第一步。

新唐人記者周琪綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.