X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞】5月18日維權動態

紐約時間: 2017-05-18 05:56 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月18日訊】5月18日維權動態
廣告

1. 廣州公民聚餐大批警察餐館外戒備

5月16號傍晚,廣州十幾名維權人士在廣州華南理工大學附近的餐廳聚餐,招來大量制服警察和警車在餐館外戒備,還有七八個國保進入餐館監控。聚餐結束後,負責招待的維權人士王愛忠,被帶走約談,至半夜十一點半才被釋放。

2. 赤壁袁兵出獄:為民主坐牢光榮

湖北省赤壁民主人士袁兵,服刑4年後,5月17號獲得釋放,據「自由亞洲電臺」報導,他出獄後表示,為中國民主發展坐牢感到光榮。

現年35歲的袁兵是南方街頭運動參與者。2013年因舉牌宣傳民主理念,被以非法集會罪行拘,去年5月被以尋釁滋事和聚眾擾亂公共場所秩序罪判刑。

3. 河北政府紅色條幅宣傳拘留進京訪民

河北邯鄲市磁縣馬頭工業城政府,日前在多處人流密集的地方,懸挂大型紅色條幅,宣傳幾位訪民多次進京上訪被拘留。據「民生觀察」網站報導,標語中所指的三位訪民分別為左樹菊、姚慶林和劉文博,他們5月7號在北京上訪被抓回後遭到拘留。

4. 福州冤民林應強一家屢遭逼遷

遭福州市倉山區冤民林應強一家,多次遭當地警察逼遷,上個月剛搬到現在的住址,5月16號,又遭當地片警段小曼吵鬧威脅,要他們搬走,聲稱未經允許,不能在那裡住。

5. 山東維權人士趙未被軟禁

山東維權人士趙未,因陪同朋友到北京中共國家信訪局外參觀,5月15號被警察與截訪人員遣返回聊城,並被軟禁在一家賓館內。據說,警方聲稱,要將他關在賓館內直到「六四」之後。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.