X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

時代廣場汽車撞人兇嫌跳車逃逸照曝光 面目猙獰

紐約時間: 2017-05-18 03:43 PM 
点此看大图片
時代廣場汽車撞人兇嫌跳車逃逸照曝光,面目猙獰。(推特)
【新唐人2017年05月19日訊】5月18日,在美國紐約時代廣場駕車撞人的男子Richard Rojas,沿7大道逆行撞人,導致1死22傷。現在,他從肇事汽車中跳車逃跑瞬間的照片曝光,顯示他面目表情猙獰,五官扭曲。
廣告

26歲的Richard Rojas住在紐約布朗克斯區,擁有美國國籍,曾經是一名陸軍士兵。5月18日中午,他突然駕駛一輛車牌號為HNY-7012的棕紅色本田雅閣汽車,沿曼哈頓7大道,從42街逆行,衝到45街,沿途駛上人行道,撞死1名18歲少女,撞傷22人。

有網友拍攝到Richard Rojas從汽車中跳出的瞬間,可以看出,當時的Richard Rojas面目表情猙獰,兩隻眼睛幾乎擰到一塊,鼻子緊皺著,張著嘴巴,似乎要咬人的樣子。

在警察抓捕他的過程中,他試圖逃跑,並且襲擊警察,最終衣服被抓爛,並被制服。隨後被押解上了警車。













相關視頻:




(責任編輯:任浩)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.