X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

紐約市長:時代廣場汽車撞人非恐襲 18歲少女慘死

紐約時間: 2017-05-18 01:57 PM 
【新唐人2017年05月19日訊】紐約市長白思豪在紐約時代廣場汽車撞人現場召開記者會,白思豪表示,目前掌握的信息顯示,案件不涉嫌恐怖襲擊,死者是一名年輕的女孩。
廣告

「根據我們目前掌握的信息,沒有跡象表明,這是一起恐怖襲擊事件。」紐約市長白思豪(Bill de Blasio)5月18日(週四)午後在時代廣場現場召開的新聞發佈會上說,共有23人受傷,其中1人死亡。

警方表示,目前傷者的情況尚不明確,死者是一名女子,只有18歲。她13歲的妹妹則在受傷者之列。

此外,26歲的肇事者,來自布朗克斯區,名叫Richard Rojas。警方表示,Richard Rojas之前有酒駕記錄,這次被捕時,看起來應該是酗酒或者是服用過毒品。

「我們相信,這是一起獨立事件,但仍在調查。」警方在推特上表示。

一名目擊者表示,遇難的這名18歲少女當時的位置在42街到43街之間的人行道上。

相關視頻:




5月18日,一名26歲布朗克斯區男性居民開車撞向人群,導致1名18歲女孩死亡,20餘人受傷。紐約市長白思豪表示案件或不涉嫌恐襲。圖為一名年輕傷者。(JEWEL SAMAD/AFP/Getty Images)


(責任編輯:任浩)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.