X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞】大陸再有數千民眾聯署 舉報江澤民

紐約時間: 2017-05-17 05:55 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月17日訊】觀眾朋友好,歡迎收看中國禁聞。
廣告

大陸再有數千民眾聯署 舉報江澤民

在中國大陸民眾繼續舉報迫害法輪功的元凶江澤民。據「法輪大法明慧網」5月17號報導,截至5月11號,山東萊州市又有1900多人簽名聯署,控告江澤民迫害法輪功的罪行。同時,遼寧省鐵嶺市第三批簽名舉報江澤民人數也達到了近900人。

這些民眾都表示,江澤民壞事幹盡,早就應該將他繩之以法了。

「明慧網」同一天的報導還說,重慶市也有604人通過中共最高檢察院的網絡舉報中心,舉報了江澤民以權代法,開動國家機器迫害法輪功的罪行。

國際特赦籲釋放六四酒維權人士

5月17號,國際人權組織「國際特赦」發布緊急行動聲明,對中國大陸4位四川維權人士被以「煽顛罪」起訴表示關注。這4位維權人士去年因在網上推廣自己製作的八九六四「紀念酒」而被逮捕。

「國際特赦」表示,這些維權人士是因為和平行使言論自由權而遭到關押,因此要求中共政府立即無條件釋放他們。

一帶一路」峰會 上海拘留30多人

北京「一帶一路」峰會期間,上海的數十名維權人士在前往開會地址懷柔雁西湖時,遭北京警察攔截,之後被上海市駐京辦人員非法關押在名為「北京市接濟管理服務中心」的黑監獄。5月17號,他們打電話報警,但對方不出警,打市長熱線投訴,也被告知不處理。

大陸「維權網」報導說,目前這些被關押人士中的38人已經被遣送回上海,但還有4人仍被關押。

報導說,截止到5月18號,上海因「一帶一路」峰會而遭當局正式拘留的維權人士,已達30多人。

編輯/周玉林
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.