X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

李宇明:金正恩與毛岸英走的都是不歸路

由朝鮮試射彈道導彈想到的

紐約時間: 2017-05-17 11:17 AM 
5月14日,就在中國召開「一帶一路」國際合作高峰論壇的當口,作為「賀禮」,朝鮮又試射了一枚中程彈道導彈,自稱旨在驗證導彈攜帶一顆「大規模重型核彈頭」的能力,並「警告華盛頓不要誤判其本土已經處於朝鮮打擊的瞄準鏡範圍之內的現實」(共產黨的黨文化、語言體系真是讓人費解,明明色厲內荏,卻要裝出一副大義凜然的樣子)。而此時,朝鮮正應中國邀請參加「一帶一路」峰會,另一邊,朝鮮代表也在與美國代表會談。毫無懸念,朝鮮又一次遭到世界輿論的一致譴責,也將中共又一次置於尷尬的位置。
廣告

一說到朝核,就讓人想到中朝關係,一提到中朝關係,就讓人不由自主地想到同為共產黨獨裁的政治體制,想起那場將中共與朝鮮綁在一起的朝鮮戰爭。正是從那時起,中共對朝鮮流氓政權開始了無休無止的無償援助、毫無條件的保護。《中朝友好合作互助條約》(中朝軍事同盟協議)自1981年、2001年兩次自動續期後,有效期至2021年。其中第二條:「締約雙方保證共同採取一切措施,防止任何國家對締約雙方的任何一方的侵略。一旦締約一方受到任何一個國家的或者幾個國家聯合的武裝進攻,因而處於戰爭狀態時,締約另一方應立即盡其全力給予軍事及其它援助。」可是,在當前世界形勢下,繼續履行這樣的條約,就等於逆世界潮流而動,與全世界為敵了,這是中共能承擔的嗎?從目前中朝的輿論戰中可以看出,中共正在做這方面的切割。

相信世界上所有有理智的人,都不會理解年紀輕輕的金正恩毫無理性、無賴、無恥、無情、暴戾、偏執的言行。在人類進入21世紀文明的今天,世界上居然還有這樣的人存在。是什麼讓他變成這樣的呢?毫無疑問是共產黨的邪惡本性使然。六十多年前的朝鮮戰爭,正是共產黨邪惡本性的充分表現。中、蘇、朝密謀發動侵韓戰爭,將剛剛逃脫世界大戰的人們又一次拖入戰爭的深淵,造成幾百萬人死亡。這場戰爭並沒有結束,只是劃界停戰,隨時隨地有再次打響的可能。套在金正恩脖子上的繩子已經收得越來越緊。

金正恩——「金家王朝」的第三代世襲者,讓我想起了「毛氏王朝」的後人、在朝鮮戰爭中被炸死的毛岸英。出於對毛澤東的憎惡,中國人對毛岸英的死因有種種調侃,蛋炒飯說、煮雞蛋說、烤蘋果皮說、處理急件說、處理戰報說,等等。更可笑的是,2015年中共官方媒體《環球時報》居然發文駁斥「蛋炒飯說」:「毛岸英犧牲時在烤蘋果。」難道,中共不明白蛋炒飯和烤蘋果有什麼區別嗎?其實,不管怎麼說,蛋炒飯也好,烤蘋果也好,眾多網民都在慶幸、甚至感謝美軍炸死了毛的傳人,炸掉了毛的如意算盤,使中國人民「免吃二遍苦、免遭二茬罪」。毛岸英是不幸的,不幸成為毛澤東的後代,而連帶著成為人們厭惡的對像;不幸被毛的「美帝國主義」敵人消滅,而成為由毛澤東、斯大林、金日成發起的侵朝戰爭的犧牲品。

很難想像,如果毛岸英活著,中國會是什麼樣。中國有句老話:老天有眼。毛澤東親手把毛岸英交給彭德懷;彭德懷親自帶在身邊,還立下了口頭軍令狀:「彭德懷在,毛岸英在」;又讓他遠離前線在「志願軍司令部」當俄文翻譯。按說這樣的多重保險再保險不過了。可是,偏偏美軍飛機飛過去又突然折回直接精準投彈,在場其他人都倖免於難,唯獨毛岸英和他的貼身「保鏢」鑽到桌子底下隱蔽反而被燃燒彈活活燒死。毛澤東殺害了8000多萬中國人,老天爺反過來奪走了他最中意的兒子的性命。這是不是一種報應?毛澤東在1958年廬山會議上針對彭德懷寫給他的信說:「『始作俑者,其無後乎。』我無後乎,一個兒子打死了,一個兒子發了瘋。」一生都在與天斗與地斗與人斗的毛澤東,此時此刻,不知道他是怎樣的感想。

親生兒子死了,那就扶植私生的。雖然不能公開身份,但起碼不會背叛毛澤東。毛澤東要把他的江山、他的思想永永遠遠禁錮在中國人民頭上。毛澤東臨死前親自選定的接班人名單有:華國鋒、江青、毛遠新,都是毛家人,他是妄想把「毛氏共黨王朝」一代代傳下去。為了達到這一目的,毛澤東不惜發動文化大革命,把所有能夠對下一代「接班人」、對他的「毛氏共黨王朝」構成威脅的赫魯曉夫似的人物、元老、傳統、正統文化全部除掉,只留下一個鄧小平,留下他的毛澤東思想。因為毛害怕他死後中國大亂,華國鋒、江青、毛遠新鎮不住,到時讓鄧小平壓陣。可是,毛澤東的如意算盤又一次落空了。鄧小平在玩陰謀上不亞於「四人幫」,「毛氏共黨王朝」在他手裡終結,中國開始了「鄧氏共黨王朝」。

「鄧氏共黨王朝」能救中國嗎?在徹底破壞了中國傳統、正統文化的中共框架內談改革、恢復傳統還有希望嗎?在貪官污吏遍地、假冒偽劣氾濫、道德人心敗壞、物慾橫流的當下談「復興」還有希望嗎?治人的人都和被治的人一樣,誰能治得了中國?除非拋棄無神論,恢復對神佛的傳統信仰,人心向善;拋棄戰天斗地的鬥爭哲學,恢復仁義禮智信、天人合一的傳統儒家理念,修養身心;拋棄黨文化,恢復中華民族五千年來形成的傳統、正統文化,正本清源。可是,這樣的話,中共就不存在了。這樣的悖論,中共能做到嗎?

──轉自《大紀元》 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉旋)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.