X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

石濤在紐約街頭接受采訪:2017是令人瞠目結舌的一年

紐約時間: 2017-05-12 10:47 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月13日訊】紐約被譽為世界之都,每年的春夏之交,來自世界各地的法輪功學員代表,都會齊聚在此舉辦盛大遊行,歡慶一年一度的「5・13世界法輪大法日」。如今,這場遊行早已成為紐約的年度盛事,今年有逾萬人共襄盛舉!濤哥在紐約街頭接受采訪:2017是令人瞠目結舌的一年。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-05-15
石涛在马路上看起来比在播音室里年轻得多。----------------共产党匪徒邪教利益集团死前正在回光返照!大概最多也就三四年了。
新唐人網友 2017-05-14
这个电视台是不是大陆投资的?如果是!不敢在上面发表言论了!希望石涛告诉一声!谢谢!
新唐人網友 2017-05-14
石涛接收采访时头直点!!愉快的不得了!!
新唐人網友 2017-05-14
石涛在室外显得年轻多了!
新唐人網友 2017-05-14
正能量,喜欢!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.