X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

喜事變喪事 印度婚禮會場牆面倒塌23人死

紐約時間: 2017-05-10 11:40 PM 
点此看大图片
印度西部拉吉斯坦省昨天遭暴風雨襲擊,導致1場婚禮牆面被吹垮,造成至少23人死亡、28人受傷。(Big Khulasa視頻截圖)
【新唐人2017年05月11日訊】印度西部拉吉斯坦省昨天遭暴風雨襲擊,導致1場婚禮牆面被吹垮,造成至少23人死亡、28人受傷。據悉,新郎是拉吉斯坦省(Rajasthan)森林部門的雇員馬里(Kirori Mali)。
廣告

法新社報導,珀勒德布爾(Bharatpur)轄區警官唐克(Anil Tank)說:「婚禮會場所在的那面牆和相連的鐵皮屋頂被1場暴風雨給吹垮。」

當地警察局長瓦謝斯(Alok Vashishth)也表示,暴風雨導致婚禮牆面倒塌,許多人困在倒塌的瓦礫中,獲報後,救援隊伍立即趕往現場救災,但因暴風雨造成電力中斷,讓救援顯得較困難。

「印度時報」(Times of India)今天引述官方統計說,事故造成23人罹難,其中11名男性、8名女性和4名兒童。另有28人受傷,已送往醫院救治。

相關視頻:

(責任編輯:許惠安)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.