X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

德州參議院通過庇護城市禁令

紐約時間: 2017-05-04 08:15 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月05日訊】德州4號法案又稱為庇護城市禁令,昨天以20:11票通過了參議院的表決,即將送交州長等待簽署生效。該法案不再允許地方政府包庇犯了罪的非法移民,警察有權利詢問被拘留人員的移民身份。而對於拒絕執行聯邦移民法規的官員,將給予罰款甚至刑事處罰。
廣告

法案的支持者認為這會保護社區安全,減少犯罪。副州長丹•帕特里克(Dan Patrick)昨天聲明,非法移民中的犯罪份子在6年內作案56萬6千起,包括謀殺,綁架,搶劫等等,不應該讓這些人逍遙法外。

反對法案的人包括休斯頓,達拉斯,奧斯丁等地的警長,認為這會造成社區對警察的不信任,人們會害怕移民身分被查而不去報警。

法案即將送交德州州長簽字。州長艾伯特(Abbott)昨晚在推特上表示,他已經做好簽署的準備。該法案預計於9月份生效。

新唐人記者蔣曉華德州休斯頓綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.