X

五分局:史上最低搶劫率 華埠治安良好

紐約時間: 2017-05-03 06:24 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月03日訊】紐約華埠的市警五分局週三舉行警民會議,宣布華埠四月份治安狀況良好,搶劫案件數量是歷年新低,一起看看。
廣告

週三下午,在紐約中華公所,市警五分局舉行的警民會議上宣佈,過去的四月份華埠治安良好。搶劫案件為歷年新低,截止今年四月份,發生了28宗搶劫案,較去年同期下降了28%。

有民眾投訴,房子外牆被塗鴉。五分局局長吳銘恆表示,警方將紀錄塗鴉字跡做比對之用,民眾也可以致電311,市政府會派人來免費清洗塗鴉。

也有民眾反映,建議警員多加巡邏華埠各街區,並嚴格管制「特權公務車」違規停泊的問題。五分局警員還表示,從今年三月至今,五分局已經拖走至少25輛「特權公務車」。除了一般巡警,部分警員也將騎自行車巡邏。

夏天來到,民眾戶外活動增加,警方還呼籲大家要多補充水份,提防中暑。

新唐人記者柯婷婷紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.