X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

覓真:江澤民是利用「四二五」發起迫害的罪魁禍首

——寫在「四二五」到來之際

紐約時間: 2017-04-21 12:35 PM 
四二五」快到來了,作為「四二五」的親歷者,我親身見證了萬餘法輪功學員在這次和平理性上訪中大善大忍的歷史垂範。就是這樣將被載入史冊的偉大歷史事件,卻被獨裁殘暴、荒淫無度的江澤民利用來發動了一場令人類蒙受巨大恥辱的迫害運動。「四二五」是江澤民利用來迫害法輪功的唯一藉口,成為這場迫害的重要起因之一。
廣告

據明慧評論《江澤民集團迫害法輪功罪責難逃》一文中說:「江澤民本是個妒嫉心極強的人,當他看到法輪功的發展速度越來越快,逐漸地,江澤民開始對法輪功創始人李洪志先生產生了強烈的妒恨之心。」

王冶坪是在一九九四年跟人學過法輪功的。有一天晚上,王冶坪煉功的時候,感到旁邊有人學著她比劃,睜開眼一看,原來江澤民正在旁邊偷偷地比比劃劃,兩隻手也交叉在腹前。看見王冶坪發現了,江澤民惱羞成怒,命令老婆以後不許再煉。他的說法是:「連我老婆都信李洪志了,誰還來信我這個總書記!」

一九九九年四月二十五日,由於天津市公安部門非法抓捕多名法輪功學員,加上多年來中共政法和宣傳部門一直在暗中騷擾法輪功(如非法禁止法輪功書籍出版等),上萬名法輪功學員只好到中南海附近的中央信訪局上訪,史稱「四二五」事件。該事件由於法輪功學員的和平理性,也由於朱鎔基總理的妥善處理,僅一天時間即得到基本解決。

但是,江澤民看到有上萬名法輪功學員寧願為法輪功上訪,內心就受不了了。更令他受不了的是他居然看到有幾十位肩上有軍銜的軍人,這些軍人竟然會追隨法輪功而不去追隨他這個軍委主席。另外,外電對此事件雙方的讚賞,包括對朱鎔基的讚賞,對江澤民來說無疑是火上澆油。

江澤民如此氣急敗壞還有一個沒有說出口的原因,就是喬石對法輪功的支持。喬石雖然在十五大上退休,但是他把鄧小平指定胡錦濤為第四代領導核心的秘密,向全世界公開,等於宣布江澤民到十六大就必須退休,而且只能傳位給胡錦濤。不管江如何想繼續連任或提拔自己的人馬接任總書記和國家主席,都做不到了。僅此一點,凡是喬石支持的,江澤民就反對。

出於同樣的偏狹心理,由於喬石支持法輪功,江澤民就偏偏要迫害,而且要往死裡打。喬石不但在一九九八年做出「法輪功於國於民有百利而無一害」的結論,還特意提到「得民心者得天下,失民心者失天下」的古訓,令江澤民大為不悅,當即批示(大意):寫得玄玄乎乎,我看不懂。並把報告推給羅干。羅干心領神會,以「法輪功有國外政治背景」為由,不斷製造事端,嫁禍法輪功。

在江澤民看來,法輪功的人數之多是在和中共「爭奪群眾」,法輪功學員上訪方式之和平理性是因為「組織嚴密」,來到中南海就是公開和他江澤民叫板。總之,江澤民對法輪功的妒嫉心因受「四二五」事件刺激而大爆發了。

一九九九年四月二十五日晚,江澤民模仿毛澤東寫大字報「炮打司令部」的手法,連夜向全體政治局委員寫信,並且強行把個人信件作為中央文件下發。江在信中假裝憂心忡忡地說:「難道我們共產黨人所具有的馬克思主義理論,所信奉的唯物論、無神論,還戰勝不了法輪功所宣揚的那一套東西嗎?」

政治局七個常委,除了江澤民之外,其他人都明確表達了反對意見。朱鎔基說:「法輪功的學員以中老年人居多,婦女居多,他們最大願望無非就是健身而已。一位法輪功學員說『現在工作單位對生病又不報銷醫藥費,而法輪功可以強身健體,有何不好?再說現在下崗工人那麼多,法輪功可以增進道德品質,群眾從不鬧事,比先進模範還先進模範,這麼好的活動,政府為什麼不支持。』所以我覺得,說這些人有政治企圖,講不過去。另外,我們不能再用搞運動的方式解決思想問題,這樣不利於經濟建設這個大前提,更不利於國家對外開放的形象。」

江澤民一下子站起來,指著朱鎔基的鼻子喊道「糊塗!糊塗!糊塗!亡黨亡國啊!我很痛心,我們的同志政治敏銳度如此之低。法輪功問題不抓緊解決,會犯歷史性的錯誤!」曾受「右派」之冤的朱鎔基從此對法輪功的事保持沉默。

「那總書記說怎麼辦?」羅干小心翼翼地問道。「滅掉!滅掉!堅決滅掉!」江澤民揮著雙手喊道,「現在當務之急是查清楚法輪功的人數、分布和負責人的情況,每個機關、單位、居委會都要查到。同志們,法輪功在和我們爭奪群眾,我們一定要上升到『講政治』的高度,上升到黨和國家生死存亡的高度來認識這個問題。一查到底,決不姑息!」

江澤民執意要迫害法輪功,提出的藉口是「關係到亡黨亡國」,這觸動了中共最敏感的神經和鬥爭意識,江澤民維護個人權力和中共維持一黨獨裁在這裡取得了高度的統一。

通過文章中的上述表達,我們基本知道了江澤民為什麼要利用「四二五」為藉口發動這場迫害,為什麼要置法輪功於死地?也明白了江澤民為什麼那麼懼怕給法輪功平反,為什麼要拚死維持這場迫害?這是由江澤民的權欲、妒嫉和惡毒本性與中共獨裁暴政的邪惡本質所決定的。我們在讚美法輪功學員在和平理性上訪中大善大忍歷史垂範的同時,更要清楚中共江澤民集團在這場迫害法輪功的邪惡運動中所表現出來的流氓本性和邪惡本質。

經歷十八年的血腥迫害,我們也看到江澤民和中共都是這場迫害的罪魁禍首,二者相互利用狼狽為姦,才使這場迫害達到了古今中外絕無僅有的邪惡程度。正像《九評共產黨》中所說:「江澤民無德無能,如果沒有中共這樣一架運轉精準、專以殺人和謊言為事的暴力機器相助,他絕沒有能力發動一場波及全中國甚至海外的群體滅絕式迫害;同樣,中共在當前的開放政策與世界接軌的國際大氣候下,如果沒有江澤民這樣一個剛愎自用、一意孤行的邪惡的獨裁者,中共也難以逆歷史的潮流而動。正是江澤民與共產邪靈互相呼應、共鳴,恰如攀登雪山者的聲音與積雪共振可以發生雪崩式的災難後果一樣,江澤民和中共相互利用,將鎮壓之邪惡放大到史無前例的地步。」

這場邪惡的迫害肯定會有結束的那一天,中共惡魔也一定會退出歷史舞臺,但這場慘絕人寰的血腥迫害使人類蒙受的巨大恥辱,是人類應該永永遠遠世世代代都要銘記在心的。#

──轉自《大紀元》 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉旋)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
思源已 2017-04-25
《天灭中共邪党》十八周年中共邪党魔鬼对法轮大法的诬蔑、栽赃、抹黑与十八周年大法弟子惨遭中共邪党魔鬼活摘器官贩卖杀戮历经千般万般苦难迎来了又一年的“四二五”,令中国大陆大法弟子深感慈悲伟大师尊苦度众生的艰辛!并深深感恩师尊的慈悲苦度!在世风日下,道德下滑,人性被泯灭的今天,人们所处的社会无任何正义公平及诚信可言:以金钱利益为大及贿赂奸商勾结、黑社会猖獗!红魔毒害全世界,抛撒人民币收买黑恶势力谎骗造假蛊惑众生!颠倒黑白、混淆视听、挑动群众斗群众,掩盖罪恶!制造冤假错案遍地!首恶蛤蟆江泽民所犯罪恶滔天:是反人类大罪!却至今仍然逍遥法外!国际有法院、法庭、法官,该如何处罚中共邪党魔鬼践踏与杀戮人权的这一重犯?并且它所发动的活摘大法弟子器官贩卖杀戮的罪恶直接有恶党黑帮部队的武警医院、总医院等等机构参入,却至今被中共邪党魔鬼黑帮流氓共匪败类疯狂掩盖!拒绝国际调查,反而极力纵容杀人罪犯继续行凶!其罪恶注定彻底清算!中共邪党无官不贪、无吏不污,病入膏盲!中共邪党魔鬼的黑帮流氓军队,是只被魔鬼所驯服的工具与奴才!首恶江泽民把军队搞成买官卖官成风,贪污腐败已达极限!腐朽透顶的中共邪党魔鬼流氓黑帮政权,恶贯满盈!注定遭天灭!!!“四二五”是人类历史的里程碑!值得人类永远纪念,以和平理性表达诉求、秩序井然的典范!以真诚善心待人,不惧怕暴政!不屈服邪恶,力挺正义!最终会获得全面的胜利!法轮大法无限美好!!!宇宙特性“真、善、忍”的光辉照亮全球!!!人类将迎来全面回归正统正道的可喜局面、谁也无法阻挡!!!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.