X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞】紀念「四.二五」 美政要籲川普援手制止迫害

紐約時間: 2017-04-20 09:22 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月21日訊】「四.二五」 和平上訪十八週年之際,美國華盛頓DC法輪大法協會在國會大樓內主辦研討會。與會的前美國政府高層官員、人權人士及法輪功學員,共同呼籲川普新政府,關注並制止中共對法輪功長達十八年的殘酷迫害。
廣告

美國會行政當局中國委員會政策聯絡主任Scott Flipse:「強制關押必須被停止,誹謗必須被停止,酷刑折磨必須被停止。」

19日中午,在美國國會大樓內舉行的「四.二五」 和平上訪十八週年紀念研討會,美國國會及行政當局中國委員會(CECC)共同主席史密斯議員致信聲援,他認為對法輪功的迫害是將被視為中國歷史上最大的恥辱之一,必須被制止。

美國會行政當局中國委員會政策聯絡主任Scott Flipse:「我們要求新政府毫不客气地在中國人權和宗教自由問題上發聲。」

多位前美國政府高層官員、人權人士聆聽了受迫害學員的親身經歷,並深表同情。

前美國國務院助理國務卿大使Ellen Sauerbrey:「關於酷刑折磨、(強摘)器官移植,這是美國公眾無法想象的。我們首先希望看到的就是,在中國能推翻共產黨,他們沒有我們這樣關於自由、人類尊嚴、和人權的價值觀。」

1999年4月25日,上萬名法輪功學員到北京國務院信訪辦和平請願,要求當局釋放此前在天津被非法抓捕的法輪功學員,並給法輪功修煉者一個合法的煉功環境。這一事件和平落幕,但中共黨魁江澤民卻以此為借口,在1999年7月20日,對法輪功發動了史無前例的殘酷迫害,並持續至今。

出席研討會的法輪功學員遲麗華和女兒徐鑫洋最近才被營救來到美國。遲麗華的丈夫——遼寧法輪功學員徐大為因堅持修煉法輪功被判刑,在獄中被折磨致全身器官衰竭,精神失常,8年冤獄刑滿,回家13天即含冤去世。

遼寧法輪功學員徐大為之妻遲麗華:「這場迫害讓我失去了四位親人,我大哥,還有我的父親,我丈夫徐大為,還有我母親,在我丈夫去世十幾天後,她接受不了這個就悲憤地離世了。我們當然希望美國政府更加支持我們,能夠(幫助)停止這場迫害,象我們這樣的家庭在中國太多太多了。」

根據追查迫害法輪功國際組織的報告,在過去18年中,有超過一百萬名法輪功學員被中共活摘器官而謀殺,平均每天都有45萬到100萬法輪功學員被關押在中共的監獄、勞教所等地。中共還強迫這些受迫害法輪功學員,製造奴工產品,出口海外。歷經七年冤獄的大連法輪功學員王春彥就是這些迫害的親歷者。

大連法輪功學員王春彥:「在監獄,奴工們沒有報酬,完不成任務時還要扣分、罰款、直至用鐵錐子扎頭,用電棍過頸部,用皮鞭打,還被禁止買生活用品,不許洗澡等。我所在的二小隊主要出口內衣,出口女士內衣內褲。我現在住在的維吉尼亞的費爾法克斯市,我家附近商場的TJMax和Marshall商店里的內衣內褲,看上去都很眼熟。」

華盛頓DC法輪大法協會發言人黃祖威博士:「我們在美國、任何自由世界買到的產品,只要是中國製造的,很多就是她們這些受迫害的奴工所生產的。那麼一個自由國家怎麼樣能夠跟象這樣的國家去競爭呢?所以川普政府對這個應該是非常重視。」

與會者們共同呼籲美國政府能夠了解真相、伸出援手,讓這場史無前例的迫害早日結束。

前美國國務院助理國務卿大使Ellen Sauerbrey:「我們需要審查那些可能輸送到美國的器官移植,了解那些器官究竟來自哪裡,是否合法。談到難民問題,我們要認定那些政治庇護者,美國要拒絕任何參與這些迫害的人入境美國。」

前國防部長特別助理Joseph Bosco:「美國政府不能讓中共,逃避其嚴重違反國際法律與道德而應承擔的後果。」

馬州國會參議員共和黨候選人Dave Wallace:「我們也要讓中共的前領導者對這些迫害、人權侵犯和人權罪行負責。」

盲人維權律師、人權活動家陳光誠:「我想美國向來在全球在世人的印象當中,就是一個英雄的國家,就是一個正義之邦。美國要想真正強大起來,就必須重振美國的價值,就必須對任何的邪惡說不。」

新唐人記者王凱迪美國首都華盛頓報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.