X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

郭富城大婚 網友評方媛有一點兒贏了熊黛林7年情

紐約時間: 2017-04-19 03:46 PM 
点此看大图片
郭富城大婚,熊黛林曬白色露肩禮服,引發粉絲討論。(網絡圖片)
【新唐人2017年04月20日訊】郭富城大婚,網友似乎都很好奇熊黛林的情況。當天,熊黛林真的曬出了一張穿白色衣服的照片,儘管表情有些不夠自然。對此網友看法大不同。
廣告

郭富城低調迎娶小他22歲的方媛,有不少網友從現場照片和視頻分析,方媛疑似有孕,肚子看起來有些膨脹。

當天,曾與郭富城拍拖7年,分手遭到郭富城用「不合腳的鞋」形容的熊黛林,儘管已經在2016年10月與香港富二代郭可頌訂婚,但似乎仍然心中難以平靜。

熊黛林當天恰巧為一家婚禮服務公司站台,於是她公開一張穿白色露肩小禮服的照片,讓不少粉絲評論,小禮服像婚紗。

也有網友認為,郭富城與方媛相戀2年就結婚,卻與熊黛林拍拖7年終無果,或許與方媛看似隆起的小腹有關。

不過所有這些都是網友的八卦,真實情況,當事人心中最清楚,外人不過都是在看熱鬧罷了。

相關視頻: 郭富城大婚 熊黛林為婚禮服務類公司站台



相關視頻: 郭富城大婚 新娘方媛被指帶球出嫁



(責任編輯:任浩)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.