X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

只需一滴油,就可以輕鬆杜絕蚊子騷擾!

紐約時間: 2017-04-15 01:31 AM 
点此看大图片
天然芝麻油能防蚊。(pixabay.com)
【新唐人2017年04月15日訊】

天然芝麻油防蚊


廣告
氣溫漸升了,蚊子多起來了?據有關介紹,只要一滴麻油(芝麻油),就能防蚊。各位家長們不妨試試看。

據網友介紹, 他常常去爬山,山上蚊子很多,但是只要用一滴麻油滴在手上,兩隻手抹一下,拍打在手上和腳上,最後手上沒油了,但還有麻油的味道,爬一個山下來,蚊子都躲的遠遠的。

有一女網友按此方法試一試,覺得此法很有效。

網友聽了這個方法後很高興的回家試驗看看,把麻油弄在兒子手腳和臉上,就帶去公園試試看。

居然發現有3只蚊子一直想咬兒子,但卻只敢在旁邊飛來飛去,兒子身邊突然好像多了一層防護罩,蚊子僵持了5分鐘還在飛,但就是不敢靠近,最後居然跑來咬我這在旁邊試驗的媽咪,因為我沒擦。此法真的有效耶!

此外,蚊子還害怕橘紅色光線。夏日在室內安裝橘紅色的燈泡,或用透光的橘紅色紙套在燈泡上,蚊子會敬而遠之。

大家快來試一試吧。

(責任編輯:李明心)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.