X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

數學家精準預言中共壽命

紐約時間: 2017-04-14 11:23 AM 
点此看大图片
數學家精準預言中共壽命。網絡圖片)
中共表面看是一個黨派,但實質卻和其它黨派有著本質的不同。中共是《聖經.啟示錄》中的撒旦,也叫赤龍(紅色惡龍),是一個集古今中外邪惡之大全的邪惡生靈。它侵入中華後,就開始了毀滅中華民族的罪惡之路。
廣告

中共誘騙中國人加入其組織時,讓你必須舉著拳頭對著血旗發毒誓加入,讓你把一生都獻給它,為它奮鬥終生也絕不允許你自願退出。這就是黑幫邪教的入教方式。

而江澤民成為中共總書記,不是其有什麼能力和本事,而是江澤民的陰險邪惡、獨裁權欲、殘暴人格,符合了撒旦毀滅中華民族的意願,才被其選中成為頭目。在江澤民上臺後,不僅把國家和民眾拖入了一場罪惡和災難的境地,同時也從根本上把自己和中共一起送上了不歸路。

相關視頻:數學家精準預言中共壽命


──轉自《網路》

(責任編輯:李明心)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
匿名 2017-04-15
享受太过,又不积德,也是时候了。
匿名 2017-04-15
胡石根长老被共产匪党又判了7年半,我深信不疑胡石根长老的名字,及其善良、正义勇敢和不屈的品质及精神,会和高智晟律师一样,和周世峰一样,和中国反抗匪党暴政的历史连在一起,永载史册!
匿名 2017-04-15
必须停止一党独裁,实行4年一次民主大选
西门潇洒 2017-04-15
人算不如神算,中共解体指日可待。
新唐人網友 2017-04-15
中共从毛贼、周贼、邓贼到江贼,哪有一个好东西,都是恶魔,坏事干絕,丧尽天良、迫害好人、迫害大法、杀戮生命、祸乱世间。现在天象大变,邪恶之徒要完蛋,中国人退出党团队抹去兽印才能保平安,同时记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.