X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

槍殺哈里斯郡副警長的兇嫌已自殺

紐約時間: 2017-04-10 08:34 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月11日訊】一週前,哈里斯郡第3區的副警長在自己上班的停車場內被伏擊身亡。今天Baytown警察局公布,行兇的嫌犯已找到,是64歲的William Francis Kenney。他在作案的第二天,使用同一把手槍自殺
廣告

警方表示,案發附近商家提供了監控錄像,最終幫助找到了嫌犯。今天早上警方一度包圍了哈里斯郡法院舊址,想要搜捕嫌犯;後來才發現他已於上週二自殺身亡。

據報導,Kenney從2012年開始抱怨執法部門並多次投訴,他的指控中不只一次提到哈里斯郡的副警長Clint Greenwood。案件還在調查中,尚未找出他專門針對Greenwood 下手的具體原因。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.