X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

假EB-5騙五千萬 聖谷投顧公司遭突襲

紐約時間: 2017-04-05 09:49 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月06日訊】週三(4月5日),位於聖蓋博市的夏利士律師事務所與相關的加州投資移民基金會遭美國移民局和聯邦調查局探員突襲,該律師事務所的華裔律師,涉嫌大規模綠卡及經濟詐騙。
廣告

官方認為位於華人商圈的加州投資移民基金公司,可能涉嫌以投資移民來取得美國居留權為誘餌,騙得超過一百位中國投資人、約五千萬美元的資金。

該公司號稱將以建築酒店、商場和學校等計劃,為投資人取得移民身份。但聯邦法庭的資料顯示,這些建築計劃只是空談。

一位名為陳瑩瑩Victoria Chan的律師,用部分資金為自己和其父陳達Tat Chan購買了私人產業。4月5日,聯邦探員們持搜索令到嫌犯的相關產業搜尋證據。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.