X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

電動單車合法化?紐約州眾議員擬新法

紐約時間: 2017-03-20 08:35 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月21日訊】紐約市府法案規定,電動單車不能在市區內行駛。然而,很多餐館外賣人員需要電動單車做為交通工具紐約州眾議員奧迪茲,近日草擬新法,要讓電動單車在紐約合法化。請看詳細報導。
廣告

紐約州眾議員奧迪茲:「我認為應該讓電動單車合法化。」

根據紐約州的規定,騎電動單車是屬於非法。在2013年,紐約市議員樂萍提出法案嚴禁使用電動單車。法案通過後,在2015年紐約市警察局出台執法細則,違規者不僅車輛會被沒收,還要罰款最高1000美元。

因為紐約市餐館外賣員很多以電動單車作為主要交通工具,這一法案對他們影響比較大。自法案提出以來,不同族裔的餐館外賣員就曾進行過多次抗議。

紐約州眾議員奧迪茲:「我們應該保護這些弱勢群體使用電動單車。現在,還有店家銷售電單車,如果這個有市場,我們就有責任設法讓電單車合法化,在紐約州和紐約市都合法。」

紐約州規定時速在30英里以下的車輛不能上牌照。奧迪茲想通過立法改變這一規定。

紐約州眾議員奧迪茲:「我們要通過紐約州立法,讓他們合法的擁有電動單車。」

他還表示,新法也會包括保護行人的規定,比如禁止在人行便道上騎電單車,規定限速等安全法規。

紐約州眾議員奧迪茲:「希望通過不斷推動這一法案,在今年讓電動單車合法化變成現實。」

新唐人記者安心紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.