X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

英29日正式啟動脫歐 歐盟:早有準備

紐約時間: 2017-03-20 06:34 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月20日訊】星期一,英國正式宣佈將在3月29日啓動脫歐程序,正式開啓爲期2年的、與歐盟27個成員國談判的進程。
廣告

按照歐盟法律,英國啓動脫歐程序後,將在兩年內,即2019年初完成與歐盟其他27個成員國的談判,其中包括退出條件、貿易協定以及過渡期安排。

脫歐後的英國的未來,以及歐洲的前景很大程度上取決於這些談判的結果。

英國首相特里莎•梅表示,將會爲英國爭取最大利益。

英國首相特里莎•梅:「我已經設定了我的目標,它們包括,一個不錯的自由貿易協議,包括把一些問題,例如我們當前繼續共同合作的問題,如安全問題,當作我們致力的核心。」

而歐盟委員會也在當天表示已做好啓動談判的準備。

歐盟委員會首席發言人席納斯:「我們已提前獲知。我們已準備好開始談判。我們一直在等待通知信。現在我們知道它將在3月29日到達。是的,這裏一切都準備就緒。」

歐洲理事會主席圖斯克表示,在英國啟動脫歐程序後的48小時內,他將向歐盟27國提供脫歐談判指導原則草案,並可能在5月初召集27國領袖舉行峰會討論並達成最終決議。

新唐人記者周琪綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.