X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

「畫皮」下的黑監獄深度曝光

紐約時間: 2017-03-20 01:53 PM 
点此看大图片
圖1:60號院門衛室外觀(現場拍攝)。
【新唐人2017年03月21日訊】北京市豐臺區西四環南路60號院,挂了七塊牌子:華信中安保安公司豐臺分公司;容珍堂(北京)文化發展有限公司;容珍堂書畫院;中安中視傳媒有限公司;中安中能國際科技有限公司;北京國畫藝術家協會……
廣告


圖1:60號院門衛室外觀(現場拍攝)。


這麼多在行業上不搭界的牌子豎在一起,人們不禁會猜問:美術館、書畫院為什麼要跟保安公司湊熱鬧?他們是什麼關係?這些人究竟是幹什麼的?


圖2:容珍堂美術館成立支持單位:華信中安保安集團。


容珍堂美術館成立支持單位:華信中安保安集團。中國當代百名女畫家精品展支持單位:華信中安集團。


圖3:中國當代百名女畫家精品展支持單位:華信中安集團。


在容珍堂美術館、書畫院的歷次重大活動上,華信中安集團都位列支持單位之首,這是為什麼?

二零一六年十一月十九日,出席容珍堂美術館成立開幕式的,有來自國家高層機關、中國書協美協等社會名流和書畫名人共300餘人……類似的書畫交流活動,「容珍堂」已經舉辦了多次——

各位社會名流、書畫名家及業界翹楚:當您被「容珍堂」邀請的時候;當您為「容珍堂」剪綵的時候;當您在「容珍堂」揮毫書畫的時候;您也許不知道:「容珍堂」的背後,包藏著怎樣的詭秘?「容珍堂」的頭麵人物於煒,又在扮演著怎樣不為人知的角色?下面,讓我們一探究竟。

黑監獄」浮出水面




圖4:華信中安負責人:於煒;容珍堂法人:於煒;中安中視傳媒股東:於煒


一位法輪功學員曾經被非法關押在這裡。法輪功學員在與保安人員的對話中得知,傳達室門口雖然挂了多塊牌子,其實都是一回事兒,關押、美展、傳媒、都是一班人馬在干。這位法輪功學員,以生命為代價,以絕食絕水的反迫害抗爭,闖出魔窟,才把60號院的詭秘公諸於世。

資料顯示,華信中安豐臺分公司負責人於煒;容珍堂文化發展有限公司法人代表、個人獨資於煒;中安中視傳媒有限公司股東於煒。即於煒是華信中安豐臺分公司的負責人,也是容珍堂美術館、書畫院的實際控制人,這些單位的股東多有交叉,確實是一個利益、工作深度溶合的共同體。

由此可見,於煒任職的多個單位挂牌的北京市豐臺區西四環南路60號院,是於煒提供給公安和國保的非法關押法輪功學員的場所,是迫害法輪功學員的黑監獄。

這家保安公司,披著「容珍堂」這個冠冕堂皇的畫皮,其背後從事的,卻是非法綁架、關押、強制轉化法輪功學員的黑監獄的勾當。

而於煒本人,則是一個頭頂紅色保安頭銜,手舉書畫彩色光環,背後開著黑監獄,幫助中共江澤民犯罪集團迫害法輪功學員的「變色三棲客」。

據保安人員講:保安公司把看守、轉化法輪功學員的工作叫「項目」,據說,這家公司在北京的「項目」地點不止一個。他們的這種項目,是從上一級公司,即華信中安保安集團那裏分包來的。很顯然,豐臺分公司已經多次執行過這樣的「項目」。

關押法輪功學員的房間,是像賓館一樣的標準間。四個保安兩人一班,晝夜看守,不准法輪功學員出屋。關押期間,610、街道辦、居委會及保安人員,輪番上陣,對法輪功學員進行洗腦「轉化」。

所有的黑監獄,都是通過實施酷刑的方式,對法輪功學員進行強制轉化,具體包括:強制包夾,不讓睡覺、不讓上廁所、長時間坐小板凳、吊銬、電棍、灌食、強制洗腦等等。

長時間的迫害,輕者造成身心傷殘,重者酷刑虐殺,失去生命。曝光「容珍堂」黑監獄的法輪功學員如果不是勇敢闖出來,迫害下去的結果不堪設想。

對法輪功學員的迫害,是由江澤民迫害法輪功的特設非法機構610,及國保人員在操縱著。因為迫害罪惡的大面積曝光,這種黑監獄方式的迫害,已由原來的「法制培訓中心」,轉移到各種渡假村、療養院、俱樂部等,即由公開轉入隱秘。但像「容珍堂「這樣以書畫為皮行黑監獄之實,在北京尚屬首例發現。

有一次,保安公司的一個領導模樣的人,跟法輪功學員談話時,法輪功學員告訴他:保安公司把自己帶到這裡,限制人身自由,是綁架,是在犯罪,出去後要告他們。那個領導滿不在乎的說,我們就是「華信中安」的,願意哪兒告哪兒告去!

很顯然,他們知道這樣的「項目」是非法的,也從來沒有因為執行這樣的「項目」,而承擔過什麼責任。他們自認為有足夠強大的後臺,能夠保證他們的犯罪行為不被追究。那麼,「華信中安」是個什麼樣的公司?憑什麼搭上了黑監獄的差事?為什麼一個分公司的頭目,說話竟如此狂妄?

華信中安「黑監獄」的來龍去脈


黑監獄是為了逼迫法輪功學員放棄信仰真、善、忍。因為迫害的強制性,需要保安人員的參與。這種黑監獄的非法性,610人員非常清楚,因此,這種「項目」必須交由其信任的單位來執行。很顯然,「華信中安」得到了這種信任。

「華信中安」,成立於二零零四年八月。大家知道,保安是公安的「後院」,也是公安的「前臺」。很多公安不愛干、不好幹、干不好的差事,都會找保安公司。像私設黑監獄,非法關押法輪功學員就是屬於這一類。

對公安而言,迫害法輪功學員是硬指標,但是,這個差事很辛苦,風險大,于是多把看管任務推給保安公司。而保安公司在這件事情上,更是求之不得,一來可密切與公安的關係,在激烈的行業競爭中站穩腳跟,還可從中得到相應的費用補償。公安和保安各得其所。華信中安牌子大,與政府和公安跟的緊,所以,像於煒負責的豐臺分公司成為黑監獄。

黑監獄:華信中安涉水到底有多深


前文提到,據保安人員講:華信中安公司在北京的「項目」地點不止一個。也就是說,像豐臺60號院這樣的黑監獄,華信中安在北京還有。那麼,還有多少個?都分佈的什麼地方?而且,華信中安在北京之外設立的多個分公司,是否也從事著同樣的勾當?

海外中文媒體明慧網曝光出來的,北京地區用於迫害法輪功學員的黑監獄共有五十五個,實際應該更多。如果豐臺區的黑監獄,是掩蓋在「容珍堂」美術館的華麗外衣之下,那麼,北京其它區縣及外省市的黑監獄,又是披著怎樣的「畫皮」,在罪惡的運行著?更進一步,其它的保安公司,是否也在不同的地方,用同樣的方式,從事著黑監獄的勾當?

相信這些黑監獄,曾經和正在關押著的,絕不僅僅是法輪功學員,也包括那些人權律師、上訪人員及各種維權人士。黑監獄的存在,對憲政理念下的依法治國構成了巨大的威脅,是一種極不和諧的現象。

保安公司是一個近些年來快速發展的行業,目前已有近500萬人從業,人數已達到警察總數的兩倍。政府機關、企事業單位、社區,幾乎社會的每一個單元,都能看到保安的身影。由於其半軍事化的管理,部分警用器械的配備,甚至於槍支的配備,已經使保安隊伍,成為了繼軍隊、武警、警察之後,又一支規模龐大的、不可輕視的准軍事力量。

在「610」及國保的操控下,不止一處的黑監獄,披著像「容珍堂」這樣華麗的「畫皮」,在善良人們的身邊、眼皮底下,隱秘地、持續地、罪惡地運行著……這對現政權大力推行的依法治國方略,構成了一種怎樣的羞辱與諷刺?

黑監獄涉嫌「非法拘禁罪」


非法拘禁罪:是指以非法拘留、禁閉或者其他方法,非法剝奪他人人身自由權利的行為。

非法拘禁罪的立案標準,《刑法》第二百三十八條規定:

具有下列情形之一的,應予立案。

1、非法拘禁持續時間超過二十四小時的

2、三次以上非法拘禁他人,或者一次非法拘禁三人以上的

3、非法拘禁他人,並實施捆綁、毆打、侮辱等行為的

4、非法拘禁,致人傷殘、死亡、精神失常的

5、為索取債務非法扣押、拘禁他人,具有上述情形之一的

6、司法工作人員對明知是無辜的人而非法拘禁的

非法拘禁罪的量刑標準,《刑法》第二百三十八條規定:

「非法拘禁他人或者以其他方法非法剝奪他人人身自由的,處三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剝奪政治權利。具有毆打、侮辱情節的,從重處罰。

犯前款罪,致人重傷的,處三年以上十年以下有期徒刑;

致人死亡的,處十年以上有期徒刑。使用暴力致人傷殘、死亡的,依照本法第二百三十四條【故意傷害罪】、第二百三十二條【故意殺人罪】的規定定罪處罰。

明白真相,遠離黑監獄


法輪功是佛家上乘修煉大法,一九九二年五月,由創始人李洪志大師傳出。咱北京是舉辦法輪功學習班最多的城市。您該有印象吧,一九九九年中共迫害法輪功前,在公園、綠地、街頭巷尾,每天都可看到晨煉的法輪功學員,優美的動作,動聽的音樂,成為京城一道獨特風景。

眼下,法輪功在大陸遭受迫害,但在大陸以外的任何地方,法輪功都是合法註冊、民眾歡迎、政府獎勵的修煉團體,就像當年在北京一樣。法輪功已傳遍世界一百多個國家和地區,書籍翻譯成近四十種外國語言,獲得各種褒獎、支持議案和信函三千多項。人類需要真善忍,法輪功洪揚全世界!北京城呼喚法輪功!

追隨江澤民迫害法輪功的人惡報實例:

周永康,中央政法委書記,以迫害法輪功學員凶殘毒辣獲得江澤民信任,成為迫害法輪功的總操盤手。周永康遭惡報入獄後,其妻賈曉燁,家族周濱、周元青,其前秘書和眾多舊部人馬李春城、郭永祥、李崇禧、李華林、蔣潔敏、冀文林、余剛等,被「滿門被抄」。惡貫滿盈的周永康,在法庭上低下了他那罪惡的頭顱。


圖7:面對審判,周永康說:「我服從法庭對我的判決,我不上訴」。


薄熙來,江澤民殘酷迫害法輪功的急先鋒,執行江澤民活摘器官命令的始作俑者。在江澤民指使下,與周永康、徐才厚等聯手,密謀政變奪權維持對法輪功的迫害。主政遼寧期間,擴建馬三家勞教所,這裡是舉世聞名的迫害法輪功學員的人間地獄。薄熙來利用監獄、勞教所等,構建活人器官庫,活摘法輪功學員器官牟取暴利。他與老婆谷開來是活摘法輪功學員人體器官販賣牟利的始作俑者。此後,活摘器官迅速在全國鋪開,數百家醫院參與其中,通過買賣活人器官牟取暴利。二零一三年九月二十二日,薄熙來獲罪無期。


圖8:薄熙來法庭醜態


●徐才厚,軍委副主席,江澤民安插在軍隊裡的代理人,人稱「江澤民軍中最愛」。江澤民下臺後,徐才厚與江澤民在軍隊中的另一親信郭伯雄,架空繼任者胡錦濤。徐才厚是江澤民迫害指令在軍隊的最大黑手,把軍隊醫院變成了活摘法輪功學員器官牟利的屠殺中心。二零一四年六月三十日,徐被立案查處。現已遭惡報死亡。


圖:徐才厚醫院鐵籠照。


李東生,二零一三年十二月二十日,中共「610辦公室」(江澤民發動迫害前夕私設的專門迫害法輪功的非法組織,相當於文革時的「中央文革領導小組」)主任兼公安部副部長李東生落馬。李東生在央視任副臺長時,靠製造「天安門自焚」偽案和向高官輸送美女主播而曲線高升。二零零九年十月至二零一三年十二月任中共610總頭目,李東生是610大頭目中第一個遭惡報的人。


圖10:李東生。


在此,我們想對跟於煒容珍堂有瓜葛的名位書畫名家說,書畫作為國之瑰寶,書畫家作為國之俊才,視藝德、藝術為生命,怎能與涉嫌罪犯之人為伍?怎能與黑監獄沾邊兒?為了書畫藝術的聖潔,請您遠離罪惡的黑監獄。

在此,我們也善勸華信中安保安集團的於煒等人:沒有任何法律手續的關押及綁架的行為,已經構成非法拘禁罪。之所以沒有向檢察院、法院提起控告,是因為法輪大法弟子修煉真、善、忍,以慈悲為本,給你們自省改正的機會,希望你們能夠明白真相,立即停止黑監獄行為,不要貪圖一時名利,毀了自己生命的未來。

(責任編輯:劉旋)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
思源已 2017-03-21
《天灭中共邪党》当今天下,谁主沉浮?披着羊皮的共产魔鬼画皮、全民剥离!露出狰狞凶残的邪恶本性!全球抛弃远离!彻底清算罪恶,还人类公平正义!世界风雨频频降临,中共邪党注定遭天灭!!!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.