X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

3月19日環球財經簡訊

紐約時間: 2017-03-20 10:52 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月20日訊】下面請看一組環球財經簡訊
廣告

歐盟執委會再度對全球大型航空公司,在航空貨運市場共謀操縱價格,處以8.45億美元的罰款。這些航空公司包括加拿大航空、法荷航空集團、英國航空、盧森堡貨運航空、國泰航空、日本航空、智利航空、馬丁航空、澳洲航空、北歐航空和新加坡航空。

英國權威智庫財政研究中心的報告顯示,由於2008年全球金融危機,英國家庭未來兩年的實質平均所得成長率可能趨近於零,這將是60多年來第一次出現。英國實質所得成長疲弱,將伴隨著失業率上升和企業投資下滑,通脹率也因為英國公投脫歐後英鎊暴跌而升高。

日本東芝公司為了彌補核能業務數十億美元的減記,計畫出售記憶芯片部門。目前已經吸引10家潛在投標者,包括Western Digital、SK 海力士、鴻海、美光、金士頓等公司,都有興趣投標。估計投標金額可能在62億美元到159億美元。

新唐人記者保羅、正治綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.