X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

大雪阻交通 內蒙快遞員騎馬送件

紐約時間: 2017-02-22 04:07 AM 
点此看大图片
21日,中國大陸北方多地下雪,在馬路上開車太危險,在內蒙古巴彥淖爾市的烏拉特中旗,快遞員選擇騎馬送件。(網絡圖片)
【新唐人2017年02月22日訊】2月21日,大陸快遞業者圓通速遞,在微博貼出一張快遞員騎馬送件的照片,貼文中稱,在內蒙古巴彥淖爾,巴市大雪積雪嚴重,馬路很滑,烏拉特中旗這位快遞小哥為了不耽誤送貨時間,騎上自己的蒙古馬送貨。
廣告

21日,中國大陸北方多地下雪,在馬路上開車太危險,在內蒙古巴彥淖爾市的烏拉特中旗,快遞員選擇騎馬送件

騰訊視頻網站上也播放這段快遞員在雪地中騎馬送件的短片,並稱,會合理調配資源儘快將快件送達,「說到做到」。

(記者張莉報導/責任編輯:趙雲)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.