X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

謝天奇:四元老露面 網友看出江澤民出事端倪

更新時間 : 2017-02-17 12:15 PM [紐約時間]
 ( 自動連播 )
点此看大图片
大紀元網友跟帖解讀江澤民出事徵兆。(網路截圖)
2月5日,中共政治局原常委宋平在海南高調露面。2月7日,中國社科院前副院長江流的遺體在八寶山火化。中共中央黨校主辦的《學習時報》報導,習近平、李克強等9名政治局常委與委員,以及胡錦濤、朱鎔基、溫家寶等退休高層向江流親屬表示慰問並送花圈。而江澤民曾慶紅缺席悼念名單。
廣告

筆者2月12日發文分析,習陣營四元老宋平胡錦濤、朱鎔基與溫家寶集中露面,而江澤民曾慶紅被封殺,尤其比江澤民歲數還大的宋平還可以高調地現身發聲,凸顯江、曾處境不妙。(詳情請看:謝天奇:習江斗升級常委對決4元老集中露面)

隨後,大紀元網友跟帖響應稱,「宋平比江澤民老,胡錦濤比江澤民小,他們都可以出鏡發言。江澤民在他們中間。江澤民要是沒有出事的話,不可能不出來。」「江澤民這個遺體告別專業戶,他這個惡鬼,當然不會自己拒絕出鏡的。」

網友進一步地分析認為,習近平這樣做,是集體的決定,「中共政治局已經調查、討論、表決、決定,定性了江澤民的罪行。現在是一步步地泄漏這個定性」。「習當局是用宋平來暗示江澤民已經出事。通過這個方式,來避免正式宣佈時的社會震動。」

網友還期待,「習近平可以下決心採取重大行動了。」「江澤民做惡多端,自食其果。老天有眼啊。這個鬼人間的劫數到了。」「江澤民這個戲子,惡棍,屠殺無辜善良的凶犯,它的死期到了。」

網友的跟帖,不僅顯示江澤民出事的徵兆越來越明顯,也反應了要求清算江澤民的巨大民意。


大紀元網友跟帖解讀江澤民出事徵兆。(網路截圖)


早在去年3月,上海維權律師鄭恩寵披露江澤民父子被內控的消息。北京時間6月16日凌晨,北京軍方人士向大紀元爆料稱,江澤民6月10日凌晨4時許已經被武警部隊帶離其住所。在被帶到北京軍區機關後,江被陸軍軍官接走,目前下落不清楚。此次行動絕密,命令是中央軍委方面發出。

去年中共北戴河會議之後又傳出高層就處置江澤民、曾慶紅達成共識的消息。

去年底,習的反腐措辭出現重大變化,定性「反腐敗鬥爭壓倒性態勢已經形成」,並向外界釋放否定「江核心」的信號。這與王岐山「清除了黨內『陰謀家』、『野心家』」的言論相呼應,向中共官場暗示最大的「陰謀家」、「野心家」江澤民與曾慶紅已被控制住,再也掀不起政治風浪。

江澤民被內控的信號不斷地被釋放之際,江澤民的核心罪行——政變與活摘法輪功學員器官——也在海內外被進一步地曝光。

2015年5月開始,習近平當局發佈了「有案必立,有訴必理」的通告後,大陸各地很多法輪功學員展開了實名起訴江澤民(「訴江」)的大潮,至今「訴江」人數已突破20萬。

2016年6月13日,美國國會眾議院一致通過343號決議案,要求中共立即停止強摘包括法輪功學員在內的良心犯器官,要求中共立即停止迫害法輪功。6月23日、29日,三位獨立調查員又分別參加美國國會及歐洲議會聽證會,遞交關於中共強摘器官最新調查報告,此報告引發國際輿論及國際前所未有地持續聚焦中共江澤民集團活摘器官罪行。

在國內,去年11月,中共六中全會通過中共黨內《政治生活準則》與《監督條例》,釋放針對中共政治局委員與常委的監管與清洗信號,習近平在六中全會發言中公開提有高官搞政治陰謀。2017新年伊始,習近平再批周永康、薄熙來、郭伯雄、徐才厚、令計畫等搞政治陰謀活動。習當局頻頻半公開江澤民集團的政變罪行。

2月11日,中紀委巡視組通報對重慶的「回頭看」情況,特別點出重慶「清除薄熙來、王立軍思想遺毒不徹底」。

2012年2月,中共十八大前夕,王立軍出逃美領館事件發生,薄熙來、周永康密謀政變的陰謀曝光。薄、周試圖政變是為了逃避江派血債幫因殘酷迫害法輪功包括活摘器官的罪行受到清算,政變計畫是由江澤民主導、曾慶紅主謀、周永康憑藉政法委第二權力中央負責實施,聯合江系軍中勢力,意圖另立中央,廢掉習近平,推薄熙來上位,江系人馬為此蓄謀已久。

時任重慶書記、政治局委員薄熙來、與前常委、政法委書記周永康隨後相繼落馬。但對二人的審判中,政變、活摘法輪功學員器官等罪行被掩蓋;薄在重慶的「唱紅」、「黑打」等罪行也未被清算。

五年之後,中共十九大前夕,局勢已今非昔比。習當局在釋放江、曾已被內控的信號的同時,提出「清除薄熙來、王立軍遺毒」,預示對江澤民政變集團的清洗行動進入新的階段。

中國新年期間,習陣營公開釋放與江派高層的分裂信號,引爆肖建華案,顯示針對江澤民、曾慶紅的「打虎」行動正在推進。江澤民何時被公開抓捕、清算,成了中國政局進展的最大看點,也是最大的民意關注點。

(大紀元2017年2月16日首發,轉載請註明出處。)

──轉自《大紀元》 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉旋)

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.