X

1月26日法拉盛社區新聞簡訊

紐約時間: 2017-01-26 05:19 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年01月27日訊】下面請看一組法拉盛社區新聞簡訊
廣告

1. 福壽老人中心2017新年聯歡會

華策會福壽老人中心2017新年聯歡會,週四(1月26日)在法拉盛舉行,五百多位耆老歡聚一堂,慶祝新年。多個商家和社團機構的代表參加了聯歡會,為耆老們發放紅包。多位法拉盛選區的州市議員也來到現場,與老人們一起歡度新年。

大家齊聲說:「恭喜!恭喜!大家快樂!」

2. 1月29日植物園 電子垃圾回收

紐約市議員顧雅明辦公室,聯合下東城生態中心,將於1月29日(週日)上午十點至下午四點,在皇后區植物園停车场,進行電子垃圾回收。回收物品包括電視機、打印機、電腦、手機等廢舊電子設備。

顧雅明:「民眾可以帶你的電子垃圾去放在那裡,讓他們給你送走,減少家裡的負擔。」
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.