X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

林書豪再次腿傷 恢復至少要3-5週後

紐約時間: 2017-01-25 07:33 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年01月26日訊】效力於NBA布魯克林籃網隊華裔球星林書豪(Jeremy Lin),本賽季已經3度大腿受傷,林書豪的挫折感越來越強。新年將至,林書豪在臉書上貼文感嘆。
廣告

籃網隊日前宣稱,華裔球星林書豪腿傷在復健期間惡化,可能還要3-5週才能恢復。

他24日在臉書貼文表示:「為什麼是現在?我一年的好時光付諸東流。」林書豪效力籃網隊還不到半個賽季,已經傷了3次,心情似乎也受到影響。

林書豪2016年以3年3830萬美元的合約加盟籃網隊,獲得先發主力的機會,而就在他需要證明自己的時候,卻一直被腿傷所困。

但林書豪在貼文中也寫道:「相信上帝另有安排。我曾經落入低谷,但上帝帶我擺脫磨難,將我生命中的挫折轉化為經驗和機會」。

林書豪感謝粉絲在臉書上的溫暖留言,也希望大家新年快樂。

本賽季林書豪代表籃網出場12次,每場平均只上場25分鐘,平均拿下13.9分,5.8個助攻。

新唐人記者韓瑞綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.