X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

澳網第2天 小威廉絲逆轉險勝

紐約時間: 2017-01-17 10:47 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年01月17日訊】周二,澳大利亞網球公開賽進入第2天賽程,上個月底突然宣布訂婚的美國名將小威廉姆絲成為焦點。男單方面,網球名將喬科維奇與納達爾都以直落三盤,成功進入下一輪。
廣告

澳洲網球公開賽周二進入第2天賽程。35歲的美國名將小威廉姆絲首戰對上不到20歲的瑞士新秀班屈琪。一陣拉鋸之後,小威廉姆絲逆轉險勝,以6比4、6比3擊敗班屈琪。

小威廉姆絲積極尋求第23座大滿貫冠軍,她在賽後誇獎班屈琪實力很強,表現很好。

男子單打比賽方面,穿藍色球衣的塞爾維亞名將喬科維奇周二在男單首輪以6-1、7-6(7/4)、6-2,直落三的佳績,擊敗西班牙的佛達斯柯(Fernando Verdasco)。喬科維奇成功挺進第二輪,朝生涯第七個澳洲網球公開賽冠軍邁進。

戴黑色頭巾的納達爾一掃去年陰霾,這次強勢回歸,首戰以6-3、6-4、6-4擊敗世界排名第49的德國好手梅爾。沒有讓對手有任何破發機會。

新唐人記者唐楣綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.