X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

丁噹獲十年禮物 首奪「全國最佳女歌手獎」肯定

紐約時間: 2017-01-05 09:35 AM 
【新唐人2017年01月05日訊】「全民情歌天后」丁噹2017年一開工傳出捷報,昨晚在港奪下由香港電台所舉辦「第39屆十大中文金曲頒獎音樂會」肯定,從港星鄭嘉穎、謝天華、譚耀文的手中,接下「全國最佳女歌手獎」大獎,實力與表現大獲好評的她,開心地說:「謝謝香港朋友的支持,2017年是我出道第10年,這個獎對我來說,是十週年的一份禮物也是一種鼓勵,前一段時間也唱第一首廣東歌《復活》,希望未來有機會多唱一點廣東歌。」
廣告

由於主辦單位對獎項保密到家,丁噹一度以為自己只是表演嘉賓,直呼得獎太意外,喜上眉梢的她,更加碼預告1月22日即將在香港紅館舉辦「我愛你戀習曲」演唱會,屆時將使出渾身解數載歌載舞引爆香江,一同與香港歌迷嗨翻天。

丁噹出道十年,這十年間她從展翅高飛的「小小鳥」到震撼全場的「黑天鵝」;從當年愛唱歌的「離家出走」少女,到「手掌心」的情歌天后,昨(4日)丁噹穿著英倫皇家女伶造型,搭配透視長紗裙,帥氣帶點性感,現場飆唱對她意義重大的《我是一隻小小鳥》,展現驚人的鐵肺實力,飆高音驚撼全場,主辦單位更以LED燈管特製一隻「小小鳥」,隨著丁噹極具爆發力的歌聲在舞台上盡情翱翔。

作為香港樂壇最具公信力的音樂盛典,後台向來是星光熠熠雲集,因演出《步步驚心》裡深情「八爺」一角爆紅的鄭嘉穎,昨擔任頒獎嘉賓,丁噹除了從他手中接下大獎外,兩人在後台相遇時,身為《步步驚情》戲劇主題曲演唱,又是《步步》系列忠實劇迷的丁噹像個小影迷興奮的打招呼,頻頻誇讚「現實版的八爺」長的帥非常紳士,很有安全感,她說:「很喜歡他戲中的專情深情,希望自己能遇到像他一樣的另一半。」除了互相寒暄問好外,鄭嘉穎也大方讚美丁噹的歌好聽,特別喜歡《一半》這首歌,也大方的祝福丁噹自己早日找到另一半,丁噹感動的同時,更進一步邀約鄭來看1月22日香港「我愛你戀習曲」演唱會。

(責任編輯:葉萍)



丁噹獲十年禮物 首奪「
全國最佳女歌手獎」肯定(相信音樂)



丁噹獲十年禮物 首奪「全國最佳女歌手獎」肯定(相信音樂)




丁噹現場飆唱對她意義重大的《我是一隻小小鳥》,展現驚人的鐵肺實力(相信音樂)




丁噹穿著英倫皇家女伶造型出席頒獎典禮(相信音樂)




丁噹穿著英倫皇家女伶造型出席頒獎典禮(相信音樂)




丁噹後臺與鄭嘉穎(左一)譚耀文(右一)謝天華(右二)合照(相信音樂)




廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.