X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

南加小鎮保騎馬傳統 幫派重地好危險?

紐約時間: 2016-09-16 08:03 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年09月17日訊】在南加州,人們出門幾乎都是以車代步,不過,有一座城市仍然維持著以往西部騎馬的傳統,一起來看看。
廣告

洛杉磯因為公共運輸系統不發達,名列全美國塞車問題最嚴重的城市。不過,在洛杉磯市南邊的康普頓市,有一群人熱愛復古的交通方式—騎馬。

康普頓牛仔Andrew Hosley:「這很常見,我們愛怎麼走就怎麼走,不會有什麼捷徑。穿越大街小巷,我們不覺得有什麼危險。」

馬術青年機構成員Zoie Noellebrogdon:「幾乎我每次出來,就會看到牛仔們在街上,馬兒上了馬鞍,準備大秀一場。」

康普頓,是幫派饒舌的發源地,說明這裡有著不少惡名昭彰的黑幫勢力,如果在社區裡遊蕩,有一定程度的危險性,難道牛仔們都不擔心自己的生命安全嗎?

康普頓牛仔 Andrew Hosley:「我現在騎,可以經過10到12個黑幫社區,他們會有一樣的反應『嘿!騎馬很帥喔,小子!』,然後我安全通過,人們都給我溫暖的問候。」

騎著馬,悠遊在康普頓的大街小巷,不僅減少交通擁擠的不便,似乎也成了當地的另類特色之一。

新唐人記者王姿懿洛杉磯報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.